緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

小嘉玲
張嘉 2019-04-08 16:32:01 #451F

寶貝女兒有嚴重的過敏,預到季節轉換時鼻子總是不停的流鼻涕。所以在挑選毛巾做媽咪的我最重視產品的製作源料,有沒有使用安全的源料哦。

H.J
H.J 2019-04-08 16:50:21 #452F

寶寶的肌膚很嬌嫩的,在選擇毛巾時很重視它的「材質」,天然製作不掉毛屑很重要,希望能有機會使用貴產品,也希望有不一樣的感受和驚喜。

柚子媽媽愛柚子
柚子媽媽愛柚子 2019-04-08 19:29:13 #453F

寶寶的肌膚柔嫩且敏感,所以寶寶用品的挑選成分是最重要的,再來是材質的細膩程度,至於毛巾當然也要有不錯的吸收力。希望有機會體驗Nature Me的毛巾,也讓媽媽我再添一則體驗文。

田菁
田菁 2019-04-08 19:30:06 #454F

因為小孩需要擦口水 擦汗,很需要一條材質能讓爸媽安心的小手巾,希望能體驗

kinki292
kinki292 2019-04-08 20:10:26 #455F

我最重視材質是否為無毒安全,因為兒子是嬌嫩的過敏肌 經常一不小心就起疹子 

小寶媽
小寶媽 2019-04-08 20:34:45 #456F

因為大寶上幼稚園一定會用到小方巾,

想給他舒服的小手巾可以隨時擦臉!

Lucia Huang
Lucia Huang 2019-04-08 22:00:28 #457F

@BabyHome官方小編

寶寶到了愛吃手手的階段

滿臉的口水疹

天氣又炎熱

又是特別怕熱的寶寶

滿臉的紅疹

濕紙巾擦拭又過敏

皮膚非常嫩

需要一條適合寶寶的小手巾

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2019-04-08 22:28:31 #458F

挑選給孩童使用的毛巾時,我最重視毛巾的材質,因為小孩的肌膚很細緻,所以我會選擇純天然的、親膚性的毛巾。還會考量毛巾的吸水性好不好。(。・ω・。)

子婷
子婷 2019-04-08 22:46:23 #459F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視親膚材質,孩子的皮膚最細嫩,最怕材質粗糙刮傷皮膚!

LinWei Tzu
LinWei Tzu 2019-04-08 23:08:03 #460F

二寶最討厭擦頭髮,每次洗完澡吹頭髮總是一場激烈戰,吸水的毛巾對媽媽很重要,可以快速減少吹髮的時間,接觸到寶貝肌膚的毛巾材質很重要,成份一定要天然而且不掉毛屑!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力