緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

喜姿姿
喜姿姿 2019-04-07 12:37:19 #441F

挑選孩子的貼身手巾時,我最講究材質,因寶寶皮膚敏感易發紅粗糙,所以平時流口水或鼻涕時,很怕手巾材質不佳導致寶寶皮膚起疹,柔軟吸水性佳的材質是我的最佳選擇!

言凱媽
黃小妍 2019-04-07 21:34:32 #442F

挑選寶寶的手巾,我注重的是材質、觸感、吸不吸水!純天然手巾能夠呵護寶寶皮膚不受到刺激與傷害。而且寶寶超級會流汗的吸水度也要高。

ombd
ombd 2019-04-07 23:57:06 #443F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視的是材質,有些不好的毛巾再怎麼擦都會掉毛,感覺像是沒有擦一樣。再來吸水性也要好,孩子水杯喝水不喝時就會吐水出來,需要一條好吸好擦的小方巾真的是必需品。

ombd
ombd 2019-04-07 23:57:13 #444F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視的是材質,有些不好的毛巾再怎麼擦都會掉毛,感覺像是沒有擦一樣。再來吸水性也要好,孩子水杯喝水不喝時就會吐水出來,需要一條好吸好擦的小方巾真的是必需品。

413341J
413341J 2019-04-08 10:32:06 #445F

小方巾通常我都是拿來幫小孩洗臉, 2018_sticker_july_04.png小孩的異味性皮膚炎最近又嚴重起來, 所以我會挑選天然 無染為最重要, 再來是材質要細膩柔軟, Nature Me還能抗菌除臭, 對於長時間放置於浴室, 真覺不錯.

希望有機會可以體驗, 謝謝您2018_sticker_august_01.png

維維熊貓
品維 2019-04-08 10:35:20 #446F

大寶是個很怕熱的小孩, 動一下就滿身大汗, 所以吸水力很重要, 再來就是因擦完之後,  在戶外並不會馬上拿去清洗, 所以能夠抗菌除臭也很重要.

謝謝 2018_sticker_June_01.png

喬吉的家
喬吉的家 2019-04-08 12:22:33 #447F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視材質,因為小孩有過敏體質~皮膚很容易過敏,如果有不過敏不刺激的天然商品,

是最適合我小孩的商品。

kib35357
kib35357 2019-04-08 12:30:50 #448F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視吸水及是否能夠快速曬乾,在夏季悶熱的天氣裡,好的手巾可以呵護保護孩子們的肌膚~~~~

三寶媽-精靈
三寶媽-精靈 2019-04-08 13:06:05 #449F

挑選孩子的貼身手巾最重視的是材質一定要親膚,兩個姊姊上幼兒園都會有大肌肉跑跑跳跳時間,汗如雨下需要材質親膚柔軟又吸水的小手巾擦汗,讓孩子小臉小手保持乾淨柔嫩!

樹媽咪
樹媽咪 2019-04-08 13:08:05 #450F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力