緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

Hannah Su
Hannah Su 2019-04-06 15:02:46 #431F

我最重視材質和是否天然無添加其他成分!還有吸水性和柔軟度是否適用於寶貝的肌膚!

少女媽咪_Vivi
Vivi_ 2019-04-06 17:53:42 #432F

很多毛巾用起來容易有屑屑,吸水力也不夠強...希望可以體驗看看NatureMe的手巾對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。_432F_img_1

Sheila0818
Sheila0818 2019-04-06 20:26:39 #433F

選擇女兒的貼身小手巾,我最重視材質, 產地, 舒適度,  不掉棉絮, 吸水性強, 最好還能快乾.

傀儡
傀儡 2019-04-06 20:56:36 #434F

對於小寶貝的小手巾,我本身注重材質以及柔軟度,選對好的材質以及柔軟度讓小寶貝可以舒舒服服的擦拭才是最棒的~

傀儡
傀儡 2019-04-06 20:56:43 #435F

對於小寶貝的小手巾,我本身注重材質以及柔軟度,選對好的材質以及柔軟度讓小寶貝可以舒舒服服的擦拭才是最棒的~

金抓抓
金抓抓 2019-04-06 22:18:37 #436F

兒子三天兩頭過敏 皮膚都粗糙紅紅的一片 所以對於他貼身使用的東西我都非常的注意 看是不是純天然 不刺激不使他過敏 

BillieKelly
daybyday 2019-04-07 01:18:39 #437F

手巾是帶孩子出門時的必備品,挑選孩童的貼身手巾,我最重視手巾材質,孩子肌膚纖細敏感,材質不好的吸水巾會讓皮膚很快紅紅一片,另外夏天要到了,手巾的吸水度也是很重要的特點,顏色夏天不及時擦汗容易感冒或濕疹,材質不錯吸汗度又不錯的手巾是我的首選。

momo喵
momo喵 2019-04-07 01:28:26 #438F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視的是手巾有無會傷害寶貝的成分跟材質

tonakai
tonakai 2019-04-07 10:26:24 #439F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視材質是否柔嫩,才不傷肌膚。再來是吸水力,小孩活動力旺盛流汗量大,如果能有親膚材質又吸收力好,使用為佳

tonakai
tonakai 2019-04-07 10:56:15 #440F

挑選孩童的貼身手巾,我最重視柔軟不傷肌膚,畢竟小孩肌膚嬌嫩。再來是吸水力,小孩活動力旺盛流汗量大,有親膚材質又吸水力好為佳

於2019-04-07 10:58:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力