緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

Anita77
Anita77 2019-04-03 23:22:39 #401F

挑選的最重要基準是無毒的材質,以及清洗後是否容易殘留細菌跟髒污,以及在使用上對嬰兒皮膚的摩擦程度,希望給寶貝最溫柔的呵護❤️

郭小語
郭小語 2019-04-03 23:55:48 #402F

選擇方巾一定要有非常舒服的觸感柔軟,擦在寶寶臉上身上才不會傷害肌膚,若是加上吸水力強就太棒了

貝比熊
貝比熊 2019-04-04 03:56:07 #403F

小孩很容易過敏,因此貼身用品挑選我總是非常在意成分,很希望能體驗看看NatureMe的產品,感謝!

Lily0507
Lily0507 2019-04-04 08:34:56 #404F

小小孩的吸汗巾很重要,是小寶貝的貼身物,所以我在選擇上注重材質,希望給小寶貝最好的

crystal13
crystal13 2019-04-04 09:05:09 #405F

小孩很會流汗,貼身手巾挑選我最在意成分材質是否安全無害跟吸不吸水,
很希望能體驗看看NatureMe的產品

小百合的媽
小百合的媽 2019-04-04 13:02:56 #406F

女兒很嚴重過敏,所以我很重視手巾的材質是否含有毒物質? 過度印刷或不良材質都容易造成過敏體質加重!!,

頤妹ㄦ
頤妹ㄦ 2019-04-04 13:44:25 #407F

為心愛寶貝選購 素色無染與舒適柔軟&吸水性佳之小毛巾!

可愛泡芙媽
可愛泡芙媽 2019-04-04 14:26:55 #408F

挑選家中寶寶小手巾

純棉吸水 透氣性 , 是我個人的首選~ sticker2017-05.png

nono89
nono89 2019-04-04 15:46:48 #409F

對於小手巾,我最重視的就是材質,要天然,無添加化學藥品,這樣擦在小寶貝的嘴巴、臉臉或小手才會放心!

nono89
nono89 2019-04-04 15:48:11 #410F

對於小手巾,我最重視的就是材質,要天然,無添加化學藥品,這樣擦在小寶貝的嘴巴、臉臉或小手才會放心!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己