緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對寶寶最溫柔的呵護,最講究的小手巾,來自NatureMe!現正開放留言索取,體驗前所未有的極柔感受。

Olliemama
Mii 2019-04-05 11:54:16 #421F

挑選寶寶小手巾我最在乎成份天然,無毒無味,是否具備透氣、抗菌與柔軟材質,避免造成寶寶皮膚過敏紅腫或其他異膚狀況。

類新手媽咪
類新手媽咪 2019-04-05 12:29:56 #422F

對於小朋友手帕的選擇,主要是摸起來柔軟舒適,畢竟是要摩擦孩子細緻的肌膚。再來是吸水力強,因為孩子容易流汗,吸水力很重要。最後當然要選用最天然的材質,才不會有過敏的疑慮。

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2019-04-05 14:13:31 #423F

因為我女兒會把小毛鬥放嘴巴,所以我選小手巾注重材料要天然,不影響寶寶過敏

BiShiuan
BiShiuan 2019-04-05 15:02:25 #424F

@BabyHome官方小編

BiShiuan
BiShiuan 2019-04-05 15:05:33 #425F

挑選孩童貼身手巾時,我最重視使用時對於孩童是否舒適柔軟

林小千
林小千 2019-04-05 15:20:40 #426F

挑選孩童使用到貼身手巾時,我最重視的是材質,因為是貼身使用在寶寶細緻的肌膚上,所以都會盡量找天然、低致敏性、吸水力好、透氣性佳,最重要的是要柔軟舒適,這樣寶寶才會用的開心

Wunnnnn
Wunnnnn 2019-04-05 19:08:06 #427F

對於寶寶的東西最在意材質是否柔軟,才不會讓小寶寶柔嫩的皮膚受傷了!

153麻麻
153麻麻 2019-04-06 04:27:57 #428F

我挑選孩童的貼身手巾,我最重視100%純棉織造,親膚、舒適、柔軟,吸汗容易擰乾,尺寸適中,純淨天然、無毒、無汙染的材質,很適合給孩童隨身使用,我家小朋友有過敏體質,希望可以改善常打噴嚏的狀況,NatureMe的小手巾很符合我要的條件,希望我家小朋友可以體驗這份天然的極柔感受!

劉意萍
劉意萍 2019-04-06 10:45:51 #429F

我對寶寶的肌膚問題最在意的是敏感的問題,另外再加上材質是否柔軟與吸水性,都是列入購買毛巾的最大重點

昌怡寧
昌怡寧 2019-04-06 12:59:09 #430F

兒子是異位性皮膚炎的寶貝。加上現在較活潑好動容易流汗所以使用毛巾時最注意的是材質,希望適合寶貝使用 不會掉毛或是造成敏感 擦起來舒適易吸汗是最重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己