用SculpSure做體雕會不會很熱阿@@?

酥奶湯
酥奶湯 2019-03-07 22:38:56 版主 8561

我是看到SculpSure打著非侵入式雷射而且不太痛才有興趣

真的真的我超怕痛的QAQ

像是超音波聽去做完的朋友說痛到不行

然後SculpSure好像就沒這些問題,也不用麻醉

不過他是利用溫熱式(應該是這樣說吧??)來治療,我找到的介紹是這樣寫著

溫熱式會不會很熱阿@@ 我個人超怕熱的~~

於2019-03-07 22:39:49重新編輯過
冷冷的風
算了/就這樣 2019-03-07 23:43:40 #1F

3q

酥奶湯
酥奶湯 2019-03-10 17:23:47 #2F

原來只有40多度喔

那為了美我應該可以忍耐一下!

沁琳
沁琳 2019-03-10 22:08:31 #3F

之前做一個體雕痛到我要哭出來了,那時還沒有SculpSure 好羨慕現在有這樣新的體雕

AngelChui
AngelChui 2019-03-12 21:16:19 #4F

SculpSure 做的時候會熱熱的,但他有冷卻裝置

就是一邊做一邊會涼涼的降溫,所以我個人覺得不會到難以忍受~~

我已經用這個做過腹部雕塑術後不用按摩不用做任何事情

1個半月後就改變蠻多的~

韓葳葳
韓葳葳 2019-03-12 21:57:55 #5F

有低痛感的體雕真是感動QQ

幾年前做某台體雕瘦大腿

一路痛到快往生去了

現在還想來瘦瘦肚子 絕不考慮了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招