緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sallylien
Sallylien 2022-11-16 22:59:16 版主 6124

不知道是不是這陣子吃太多,總覺得身型變圓了QQ

雖然是沒到多胖

但感覺就想要雕塑一下自己的體態,畢竟年底要當伴娘

太胖也不好看…

想要腰線馬甲線都想再更凸顯一點

最近聽朋友說體雕很不錯,有考慮去嘗試看看

目前看上媚登峯跟君綺

媚登峯感覺有搭配美容師的手技按摩,不會只有純機器操作

感覺效果會更好

君綺是之前有在那邊做過別的醫美,雖然體雕好像沒看到什麼人分享

但就也先列入參考

不知道大家有沒有在做體雕,有比較推薦哪家嗎?

木宣
木宣 2022-11-17 12:39:16 #1F

我有做體雕~前陣子發現小腹跑出來了 所以爬文看看哪一種體雕儀器效果比較好

後來發現熱磁減脂NEO體脂較高的人也可以做 做起來有溫熱感也比較舒服

後來就決定做這台 小腹真的有消下來 連同褲頭也變鬆了 真的很讚

於2022-11-17 12:39:59 重新編輯過
Hilarywei
Hilarywei 2022-11-17 15:05:49 #2F

推薦妳CMSLIM,我是拍婚紗前有去做~小腹整個變緊緻,腰線變很明顯,覺得效果很好很滿意~
水魚魚
水魚魚 2022-11-17 16:00:33 #3F

我看妳文章應該原本身材就不錯 只是最近有點放開自我

建議加強線條的話可以做EMSCULPT

效果蠻棒的 你原本的腰線馬甲線也會更明顯哦

adsnew
Chip.
Chip. 2022-11-18 16:19:16 #4F

推媚登峯~ 我在他們家是做LIPO課程,目前已做三堂,大小腿那邊很有感~
10260032 10260032
10260032 10260032 2022-11-18 23:00:12 #5F

推推LPG!我覺得效果很好,該瘦的都有瘦到!
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-11-18 23:06:18 #6F

菲常美容有、大直也有很多保養臉的都有,可以在查看看哦
匿名
沒有醜女人 2022-11-19 06:07:51 #7F

贊成讓自己變得更美~!!LPG體雕再搭配手部推拿一定可以消下去啦!

匿名
沒有醜女人 2022-11-19 06:10:19 #8F

推!

於2022-11-19 06:11:00 重新編輯過
粉色飛天豬
粉色飛天豬 2022-11-19 08:50:24 #9F

這兩間都沒去過 但印象中媚登峯不就是體雕有名嗎
chchchi
chchchi 2022-11-19 21:50:07 #10F

對LPG有興趣 也想知道!>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過