晨晨0310
晨晨0310 2019-02-23 22:56:25 版主 1750

在網路上看到yesma月嫂,感覺廣告打的很兇

不知道實際上的服務是否有到位,沒有什麼網評

版上有媽媽們請過這家的月嫂嗎?

https://www.facebook.com/yesma.club/

匿名
111 2019-02-25 00:04:50 #1F

珍妮少婦
珍妮少婦 2019-03-05 11:06:13 #2F

我也是看有人推薦YesMa~就去了解一下~

填了需求單後,專人就打電話來仔細介紹我想要的條件

態度頗親切的,會針對我的需求幫我媒合幾位月嫂

還可以先面對面了解,然後再選擇我想要的呢!這樣感覺不錯~~

你也可以去試試看唷~

我現在也滿期待跟月嫂見面的哈哈哈

Lin1221
Lin1221 2020-09-22 16:27:15 #3F

我在FB上詢問的 也有填需求單

結果不到一天業務就聯繫我 月嫂的服務內容跟服務價格

整體覺得效率很好,業務也非常禮貌

我跟老公商量幾天後就確定選擇Yesma 的月嫂,介紹給我的月嫂阿姨人比想像中好耶

我一個月在家像貴婦一樣 都有阿姨幫忙照顧寶寶

非常愉快!  若有第二胎 我覺得還是會找 Yesma  哈哈 ~

於2020-09-22 16:29:30 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過