緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕肚姿勢怎麼橋都不對~每天腰酸背痛

Amy Wang
Amy Wang 2019-02-22 09:34:02 版主 826

孕肚姿勢怎麼橋都不對~每天腰酸背痛_img_1

懷孕末期,每天帶著圓滾滾的肚寶,上班坐著腰酸背痛的,

肚子都縮在一塊兒,難受死了,站久了也需靠著牆或桌腳來平均受力,

回到家中,躺在床上,也沒辦法紓解一整天的疲勞.....

有沒有媽咪們遇到跟我一下~~真的困擾我好久好久.....

珍妮少婦
珍妮少婦 2019-02-22 12:07:57 #1F

懷孕時腰痠背痛真的很難受!!尤其壓迫到骨盆,超不舒服的辣!!

當初是朋友介紹買了個海豚哺乳枕,因為號稱彈力好不會變形

是懷孕時就可以靠著,之後寶寶出生親餵也可以用,

而且是有機棉的,之後對自己對寶寶都比較好,覺得不錯呢!

Amy Wang
Amy Wang 2019-02-23 10:27:59 #2F

2018_sticker_may_02.png謝謝珍妮~~

我也詢問了身邊朋友他們也都建議買哺乳枕,

我自己也做了一些功課,你說的海豚哺乳枕我在mamibuy媽咪拜也有看到唷,

感覺好像好不錯,手滑直接購買了,尚未收到商品,

使用之後再來分享一下!!

Amy Wang
Amy Wang 2019-02-23 10:28:10 #3F

2018_sticker_may_02.png謝謝珍妮~~

我也詢問了身邊朋友他們也都建議買哺乳枕,

我自己也做了一些功課,你說的海豚哺乳枕我在mamibuy媽咪拜也有看到唷,

感覺好像好不錯,手滑直接購買了,尚未收到商品,

使用之後再來分享一下!!

給你好孕氣
給你好孕氣 2019-02-23 15:34:43 #4F

我是自己用毛毯墊出一個形狀當枕頭解決的,

多用幾個坐墊也是一種方法

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過