緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-06-04 15:29:37 版主 2749

背痛怎麼辦?

躺平還是會,擦了藥還是會

花瓶花生
花瓶花生 2019-06-04 15:31:57 #1F

看復健科?

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-04 16:12:31 #2F

因為我平常有在運動,所以很常這漾

都會先去看中醫,看是不是背拉傷

Candy06
Candy06 2019-06-04 16:39:50 #3F

@小倩不是我

顯然是

如果還是繼續痛,我就去看

大補丁
大補丁 2019-06-04 17:33:55 #4F

多年前曾經如此,背痛到無法躺下床,好不容易躺下去又起不來,整個如毛巾擰紐般的疼痛.去就醫....結果....各位想像不到~~~~~卵巢瘤~~~~醫說壓迫到神經.切除後就完全沒有這些症狀了.醫生說神經本就是遍布全身的.

所以盡速去醫院檢查.聽醫囑..每個引發症狀不一,不要瞎想.當然也不要跟醫生說〝聽說〞....

匿名
2019-06-04 19:24:12 #5F

總之就看醫生

匿名
8964 2019-06-04 23:08:42 #6F

我比較好奇,妳哪裡不痛!

換一個
我也在顧機台 2019-06-05 00:30:09 #7F

髮絲肯定不會痛。

8964很沉重,不如用0000來回應Candy吧,我月底要過去……   玩 !

換一個
我也在顧機台 2019-06-05 00:46:21 #8F

@大補丁

請問妳這樣掛哪一科?  應該有經過多次轉診吧 ?

踩到貓
踩到貓 2019-06-05 01:19:17 #9F

背痛那麼多種

上背痛,下背痛

刺痛,腫痛,神經痛

你描述的那麼模糊,不清楚

我們又不是扁鵲

落枕會背痛

僵直性脊椎炎會背痛

椎間盤突出,骨刺也有可能

癌症也有可能背痛

就算醫生沒有檢查也不能確診

你在這裡問有什麼用?

於2019-06-05 01:20:10 重新編輯過
匿名
8964 2019-06-05 08:51:01 #10F

@我也在顧機台

不會沉重啦!反正昨天有特別認證,不關我們的事。好好去玩吧,順便去找白色阿姨,告訴她,糖果妹最近這裡痛那裡痛,趕快回來看看糖果妹。

Candy 06背痛,有沒有好一點了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力