水嬸
諭媽咪 2019-02-15 14:08:16 #31F

變壞時漸漸說謊才晚回家。

-----------

是因為被爸爸性侵了, 所以才不想回家......

台灣的司法再怎樣爛, 也是要講求證據的, 不會因為小女孩亂說一句話法官就採信, 進而亂定她爸爸的罪, 隨便把人抓去關起來~

妳自己也生兩個女兒, 有這種婆家, 要小心喔~

匿名
性侵 2019-02-15 14:09:40 #32F

全部人都覺得女孩在說謊害了爸爸被關。

身為媳婦我幫不了也只能少說少錯。自已有2個女孩。也是很憐憫那孩子。

我之前是跟那女兒說妳害妳爸被關3年多。那女孩就打一堆給我看 。之後有跟她說SORRY

。因為我是侷外人。她也接受我道歉,中間可能誤會她。因為我沒在在她們全生家庭成長。不知道那女孩跟爸爸的互動。沒有第二個加害人。就只有性侵女兒。其它罪名。我不知。我不知重判30年是什麼罪。可能我剛打太快了。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-15 14:12:51 #33F

@polly的mama

完全沒有想到女孩的公公婆婆知道後....對女孩的婚姻會有什麼影響....重男輕女到一個難以想像的境界

--------------

癥結在大姑

把責任推給女兒反正她也長壞掉了

家就還是正常的

其他弟弟妹妹以後要嫁娶才不會被嫌基因不好

匿名
性侵 2019-02-15 14:13:15 #34F

變壞時漸漸說謊才晚回家。

-----------

台灣的司法再怎樣爛, 也是要講求證據的, 不會因為小女孩亂說一句話法官就採信, 進而亂定她爸爸的罪, 隨便把人抓去關起來~

上面媽媽說的。正說中我的夫家所有的人心聲。沒任何證據在庭上法官相信女孩。

水嬸
諭媽咪 2019-02-15 14:13:20 #35F

TO: 版主

BBH的網媽們, 是因為太生氣, 太激動了, 如果有不禮貌之回應, 請妳見諒~~~

平凡的我
平凡的我 2019-02-15 14:14:36 #36F

台灣的司法再怎樣爛, 也是要講求證據的, 不會因為小女孩亂說一句話法官就採信, 進而亂定她爸爸的罪, 隨便把人抓去關~

----------------------------------------------------------------------------------------   +1

polly的mama
polly的mama 2019-02-15 14:18:42 #37F

@性侵
如果女孩願意跟妳溝通.....拜託妳告訴她
當她痛苦時
當她絕望悲傷的感覺揮之不去時=>勵馨基金會有很多人可以幫她

多年來我在這裡推薦好多次
勵馨基金會的出版的書"記得月亮活下來".....非常非常值得一讀
裡面全都是遭受家暴亂倫性侵受害人的訪談記錄
還有全台灣第一起勵馨協助的遭受生父性侵案件受害人的訪談
---------------------我看這本書
所以我相信你婆家這女孩沒有騙人

匿名
性侵 2019-02-15 14:28:21 #38F

我是舅媽,各位不要激動。

我只是在想徹告有這麼簡單嗎,如果先生要拿錢出來我也沒意見因為是自已的姐姐(先生非常顧娘家家人哥哥爸媽)

所以拿錢我沒話說。)本來就要互相。

1.徹告有這麼容易嗎,只聽先生說就被害人接受200萬的話。司法上罰錢由我們這邊出錢

2.夫家覺得沒有此事相信沒有性侵拿錢出來是想不要被關。

3.每個人都要去找那女孩的公公婆婆了,我相信那女孩一直又要被亂好幾次。這樣的孩子怎會幸福。

4.重點我也不知其它罪名為何能判30年

5.有一位版主說出婆家心聲。沒任何證據為何庭上只相信女孩。

匿名
性侵 2019-02-15 14:28:30 #39F

我是舅媽,各位不要激動。

我只是在想徹告有這麼簡單嗎,如果先生要拿錢出來我也沒意見因為是自已的姐姐(先生非常顧娘家家人哥哥爸媽)

所以拿錢我沒話說。)本來就要互相。

1.徹告有這麼容易嗎,只聽先生說就被害人接受200萬的話。司法上罰錢由我們這邊出錢

2.夫家覺得沒有此事相信沒有性侵拿錢出來是想不要被關。

3.每個人都要去找那女孩的公公婆婆了,我相信那女孩一直又要被亂好幾次。這樣的孩子怎會幸福。

4.重點我也不知其它罪名為何能判30年

5.有一位版主說出婆家心聲。沒任何證據為何庭上只相信女孩。

匿名
性侵 2019-02-15 14:31:08 #40F

還有。

夫家的人認為女孩會說謊是因為社工敎導的。因為女孩沒回家都由社工來輔導。

一個謊圓一個謊。先生是說明明沒有的事能如此會說謊都是社工那學來的。

結果所有親人包捨先生。婆婆。大姑小姑。被關的那邊親人全不相信女孩的話。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招