緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2019-02-15 14:33:09 #41F

沒有證據在庭上法官相信女孩
----------------
妳找美國奧運體操國家代表隊隊醫性侵案的文章給妳老公家人看
有奧運金牌選手被性侵長達10年
受害人超過130個
---------------你婆家要什麼證據?
沾有精液的衛生紙?
沾血的床單?
還是女孩被父親拍下的裸照?
-----------------美國這個案子舉世皆知.....你覺得100多個有可能每個都有物證嗎?
有奧運金牌選手自述被性侵長達7年

你覺得有可能每一次被性侵她都有把物證留好嗎?

平凡的我
平凡的我 2019-02-15 14:41:00 #42F

雖然 很多案件 法官的判決 都讓人傻眼

但若沒有任何證據, 卻能讓法官重判30年.. 我真的很好奇 , 這可能嗎? 

平凡的我
平凡的我 2019-02-15 14:41:11 #43F

雖然 很多案件 法官的判決 都讓人傻眼

但若沒有任何證據, 卻能讓法官重判30年.. 我真的很好奇 , 這可能嗎? 

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-15 14:42:37 #44F

如果先生要拿錢出來我也沒意見因為是自已的姐姐(先生非常顧娘家家人哥哥爸媽)

----------------------

這個我會有意見

這是近親性侵很下三濫噁心

錢留著培養自家女兒比較重要

救一個外人幹甚麼?誰的血緣誰著急誰去救

大姑再嫁就好了啊

polly的mama
polly的mama 2019-02-15 14:43:25 #45F

社工教的2018_sticker_september_04.png你知道台灣的社工師人力嚴重不足到什麼地步嗎?....每次兒虐案一發生都要講這個問題

社工要幫這女孩要花多少時間精力!!!
如果沒有
撤告社工省時省力....大家皆大歡喜

社工教女孩說謊=>你婆家人認為社工是智障...很喜歡搬石頭砸自己的腳嗎?

水嬸
諭媽咪 2019-02-15 14:50:07 #46F

5.有一位版主說出婆家心聲。沒任何證據為何庭上只相信女孩。

-----------

專業的法律層次, 我並不了解~

或許沒有直接的證據, 但法官會綜合其他事證和專業判斷, 三審定讞來定他爸爸的罪~

我個人選擇相信這女孩~

於2019-02-15 14:53:43 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-02-15 15:00:15 #47F

性侵案件=很像   “性侵案屬於非告訴乃論之罪,告訴人不得聲明撤告”

所以,可能就算拿錢出來也無法消災了,

不過,真的很好奇,由原來的幾年刑期變成30年,到底是做了多十惡不赦的大事,才一轉眼就被重判。

小孩本來很乖,突然變壞…這有一定的原因,很多事絕非偶然……祝福那個小女生…

於2019-02-15 15:02:59 重新編輯過
匿名
幫兇 2019-02-15 15:05:25 #48F

我先生的家族中也發生過一樣的事情,一個單親父親帶著三個女兒,三個女兒都被自己的生父性侵,最小的還只有國小,要不是在學校的作文中被老師發現不對勁,身邊的親朋好友根本沒有人可以發現一個平常對女兒疼愛有加、滿嘴仁義道德的好爸爸居然會對親生女兒伸出狼爪,時間還長達3、4年

但是我們全家人都不袒護那個可惡的加害者,甚至對他深惡痛絕,對他的三個女兒只有滿滿的心疼,但是自從事情爆發之後,原本還會來我們家有說有笑的女兒們都不再出現了,真的很想再抱抱她們,告訴她們,她們沒有做錯任何事情,她們很勇敢

版媽的親人女兒雖然已經結婚,但是卻還願意出來揭發獸父,其他人居然還要她收下錢撤告,這不是太殘忍了嗎!!

難怪她會遠離這一群人,因為這些人就好像是加害者的幫手,視若無睹卻還要落井下石

真希望她勇敢提告到底,讓壞人好好反省去,也希望她好好過自己的生活,就跟這群人斷絕關係吧

wei-yun
wei-yun 2019-02-15 15:13:02 #49F

1. 妳先生相不相信他姊夫是你先生的事!!!重點是你相信誰!!!你婆家當然相信他的女婿,因為女婿是女兒的依靠,即便他是個爛人。你婆家應該是知道只是想息事寧人

2. 若你有女兒,請讓他跟你婆家,尤其是你大姑家離越遠越好,真的。判30年以台灣法律來說大約關10年就會出來。到時候他出現在你家附近怎辦。

3. 很多妻子在這方面都是完全相信自己先生的,更多被性侵的女兒,是自己的媽媽心知肚明甚至於送給爸爸玩弄性侵的。

無論內容是怎樣,你先生的姊夫就是對他的親生女兒不乾淨,只是程度有多嚴重???你大姑的其他小孩子算是完了(有這種不能保護自己的媽媽,小孩真的只能自求多福),你不能讓自己小孩的觀念不正確。遠離是非最重要。

另外若是我,即便離婚,我也要帶著小孩,尤其是女兒離開那個家,太危險了。

polly的mama
polly的mama 2019-02-15 15:14:37 #50F

版媽
你看這版下面延伸話題
有一個"獸父性侵一罪一罰判469年".........2011年發生在台中的

也是媽媽不相信女兒
媽媽罵女兒把爸爸害慘了
--------------還好有哥哥是證人....在學校講出來

妳那個大姑真的是枉為人母
夠心狠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力