匿名
性侵 2019-02-15 11:00:25 版主 6410

父與女

官司4年多最近判3年8個月入監1個月中中間其它罪名變成30年

還有機會撤告嗎,我不知道是一審還二審罪刑。

親人說想拿錢給女孩叫女孩撤告。是民事還刑事罪判如此重

匿名
性侵 2019-02-15 11:39:49 #

其實我也不了解誰對誰錯?

近日婆婆一直在嘆氣,沒有一個人相信被害女兒只相信父親 ,連我先生也是。

最近一次探監原來服刑的人知道重判30年,太太只好到處打聽辦法。(大姑)

婆婆心疼女兒,說能否出錢了事,看那孩子要不要一點錢,那孩子以離家3.4年了。結婚生子。

官司當初判3年8個月。最近入監一個月又重判30年其它罪名好像都是性。連帶身邊的親人心情也被受影響。

先生也只能忙進忙出幫忙,如果是真的重判是對的,但那孩子也太可憐,要受娘家牽伴一輩子。

最近好多人要去找那女兒提出撤告。身為媳婦我也只能在旁默默關注。

我相信沒談好,拿錢出來不一定還會被那女兒反告....

匿名
性侵 2019-02-15 13:40:52 #

我六日可能就沒辦法上babyhome分享,自已有2個女兒要顧。

1月中被關,就在昨天知道重判30年要服10幾年才能假釋,我都不知要相信那方。

4個家人(我先生,大伯(先生哥)。大姐。二姐),我目前跟婆婆住。昨日結論是拿錢200萬出來看那女兒

要不要錢,可否徹告,我也不知是一審還二審。才進去服刑的。因為官司近4年多結案了。我跟那女孩聊過。

她只說每個每個人都指責她沒人要相信。庭上女兒還說是媽媽推給爸爸。大伯的太太私下跟我說以前她們父女就很要好。如果有來找婆婆通常都是放那女孩跟爸爸在家裡。只有媽媽跟另2個孩子去找婆婆(以前婆婆幫大伯帶孩子)。所以我偷問大伯的太太妳們覺得。她們也是半信半疑。卻只有我家老公不相信。婆婆也不相信 。我也不知該信還不信,身為媳婦少說少錯。

匿名
性侵 2019-02-15 13:43:49 #

對。我是舅媽。我只想跟我先生說。如果要談錢。請不要出面。談錢談不好反兒會被那女孩告。

因為前提我們自已有一個家庭要顧。小孩才沒滿4歲。一個才也國小中年級。我經不起你被告。

其它要幫忙都行。因為我們都住新北結果服刑的人在宜蘭。非常非常麻煩 。

匿名
性侵 2019-02-15 13:47:28 #

那你們想過我嗎     你們懂我怎麼度過那些日子的嗎 你們哪一個人真正關心我   每一個人只會怪我     在你們一一的責怪中   我真的覺得     當初什麼都不說離開人間   或許你們還會相信一點           我真的不懂     我做錯什麼     我只是鼓起勇氣把實情說出來而已啊 你們寧願聽做錯的人說的話   也不願想想是不是真的有這樣的事情 我真的不懂你們憑什麼在那說那種話         還有你們怎麼不封鎖我   假如你們不相信我     那就鎖起來啊     為何要來找我     有何意義               還有謝謝你的警告     我想,不管我幸不幸福都與你們沒關係 當我決定說出這些事情   代表我準備好面對所有問題   因為我說出來是對的           最後       請你們管好妳們自家人的事情   用不著你們來指責我   假如你們要相信他的鬼話   那就不要找我     當作沒我這個人     所以拜託你們     快封鎖吧       我被你們搞得很累     每一個人鬼話般的指責   真的很扯       因為你們       逼得我要說狠話     你們只顧慮你們的心情   到底誰顧慮我的感受           只是請你們站在中立的立場   有這麼難嗎     為什麼要替他說話     先不說這事情發生在我身上   假如是在你們身上     然後旁人都沒人相信你   還一直責怪你     你們什麼感受!!!   只會叫我想你們的感受   真的覺得你們超級誇張                   「不是一直解釋的人就是對的, 不想解釋的人就是在說謊」   可不可以睜開眼睛看清楚事實......                                                                                                                                                        

這是那女兒之前給我的話。

匿名
性侵 2019-02-15 13:56:01 #

那女兒要離家前10天才有反抗爸爸,頂嘴。其它的表現都跟一般正常女孩一樣乖乖的。(幼保科)

我聽大姑說(案發太太)女孩很怕爸爸,爸爸 一聲就會怕,父女其實以前感情很好,變壞時漸漸說謊才晚回家。

衣服也都是每次都穿很多這樣一件一件把行理帶走。去提案還是現在先生跟那女兒一起去備案的。

現在變成。所有的親人都想找女孩的公公婆婆。請女孩徹告。每個人沒有一個人想信那孩子。

身為舅媽的我。我也半信半疑。

匿名
性侵 2019-02-15 13:59:26 #

我婆婆先生還想信,那女孩身上可能卡個鬼,因為出事前,要變壞前。

孩子可能被車門撞打給爸爸說手很痛,從此之後就變壞了,變一個人一樣反抗爸爸。

只是發生在身邊,每天每天都看婆婆在說電話。感覺也好煩。

匿名
性侵 2019-02-15 14:09:40 #

全部人都覺得女孩在說謊害了爸爸被關。

身為媳婦我幫不了也只能少說少錯。自已有2個女孩。也是很憐憫那孩子。

我之前是跟那女兒說妳害妳爸被關3年多。那女孩就打一堆給我看 。之後有跟她說SORRY

。因為我是侷外人。她也接受我道歉,中間可能誤會她。因為我沒在在她們全生家庭成長。不知道那女孩跟爸爸的互動。沒有第二個加害人。就只有性侵女兒。其它罪名。我不知。我不知重判30年是什麼罪。可能我剛打太快了。

匿名
性侵 2019-02-15 14:13:15 #

變壞時漸漸說謊才晚回家。

-----------

是因為被爸爸性侵了, 所以才不想回家......

台灣的司法再怎樣爛, 也是要講求證據的, 不會因為小女孩亂說一句話法官就採信, 進而亂定她爸爸的罪, 隨便把人抓去關起來~

上面媽媽說的。正說中我的夫家所有的人心聲。沒任何證據在庭上法官相信女孩。

匿名
性侵 2019-02-15 14:28:21 #

我是舅媽,各位不要激動。

我只是在想徹告有這麼簡單嗎,如果先生要拿錢出來我也沒意見因為是自已的姐姐(先生非常顧娘家家人哥哥爸媽)

所以拿錢我沒話說。)本來就要互相。

1.徹告有這麼容易嗎,只聽先生說就被害人接受200萬的話。司法上罰錢由我們這邊出錢

2.夫家覺得沒有此事相信沒有性侵拿錢出來是想不要被關。

3.每個人都要去找那女孩的公公婆婆了,我相信那女孩一直又要被亂好幾次。這樣的孩子怎會幸福。

4.重點我也不知其它罪名為何能判30年

5.有一位版主說出婆家心聲。沒任何證據為何庭上只相信女孩。

匿名
性侵 2019-02-15 14:28:30 #

我是舅媽,各位不要激動。

我只是在想徹告有這麼簡單嗎,如果先生要拿錢出來我也沒意見因為是自已的姐姐(先生非常顧娘家家人哥哥爸媽)

所以拿錢我沒話說。)本來就要互相。

1.徹告有這麼容易嗎,只聽先生說就被害人接受200萬的話。司法上罰錢由我們這邊出錢

2.夫家覺得沒有此事相信沒有性侵拿錢出來是想不要被關。

3.每個人都要去找那女孩的公公婆婆了,我相信那女孩一直又要被亂好幾次。這樣的孩子怎會幸福。

4.重點我也不知其它罪名為何能判30年

5.有一位版主說出婆家心聲。沒任何證據為何庭上只相信女孩。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招