緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
tiana 2019-02-12 20:36:49 版主 477

今年已邁入三十六,沒有一技之長,工作一直不穩定。現在在牙科上班,先生說,再過五年,可能就跑不動了。
好不容易找到了一份行政工作,最低薪資,沒有福利制度,牙科最少也有三萬起跳,不知哪個發展性高、長久性,好猶豫啊!請幫忙解惑,謝謝!

匿名
?? 2019-02-12 20:49:28 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-12 20:51:53 #2F

行政工作並沒有比較有發展性啊

牙科助理還不錯啊,我們這裡的牙科助理,從單身工作到結婚生子

年紀應該有坐三望四甚至已經邁入四了,我看她也做得挺得心應手的

要不然就是趕快培養一技之長,不過培養出了新技能後,有沒有老闆會用是另一回事了

否則,現階段還是看公司的發展性比較好,以不會隨時倒掉的公司為優先

kate1638
kate1638 2019-02-12 21:04:06 #3F

牙科上班+1

牙科收入蠻好的。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-02-13 12:29:50 #5F

牙科+1~

jouer817
jouer817 2019-02-13 12:54:00 #6F

感覺還是牙科上班比較好吧

水嬸
諭媽咪 2019-02-13 13:35:50 #7F

牙科  +1

一般公司如果遇到景氣不好, 必須要裁員的話, 一定先裁行政人員~

至於牙科, 老,中,青,小, 都會有看牙醫的需求, 所以牙科助理的工作會比較穩定~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力