桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【金豬新春活動】每日任務~初二回娘家

【金豬新春活動】每日任務~初二回娘家_img_2
於2019-02-14 17:10:08 補充發言

●金豬新春活動_每日任務(初二)中獎名單如下:

序號 暱稱 獎項
1 曾碧雲 招財納福獎(金元寶皂+紅絲絨紅包袋)*1組
2 Angela安琪兒 豬年平安獎(淺草限定御守+紅絲絨紅包袋)*1組

●金豬新春活動_全勤中獎名單如下:

1.獎項:711禮券(面額800元)

序號 暱稱
1 akicheng
2 jillwang99
3 Judy

2.獎項:艾芙美燕麥護手霜50ml*2

序號 暱稱
1 153麻麻
2 isavia
3 胖胖兔媽咪
4 kenzo7
5 葉子
6 fan0229
7 Anita美美
8 大魔王的媽
10 wusu

※恭喜以上得獎者,請確認管理中心資料是否正確,若缺寄送地址或資料不齊全將不寄送贈品~謝謝。

ΦωΦ
ΦωΦ 2019-02-06 00:01:58 #1F

#回娘家 就是要和爸媽聊天吃飯和家人好好相處 :)

#回娘家
原文連結
匿名
沒有娘家 2019-02-06 00:04:56 #2F

我不回娘家  無法完成此任務

祝大家新年快樂!

紅蘋果
紅蘋果 2019-02-06 00:12:25 #3F

adsnew
akicheng
akicheng 2019-02-06 00:34:48 #4F

1 兩周 2 謝謝娘家家人一直當我的後盾支持我, 祝福爸媽健康平安 #回娘家

#回娘家
原文連結
akicheng
akicheng 2019-02-06 00:37:11 #5F

1 兩周
2 謝謝娘家家人一直當我的後盾支持我, 祝福爸媽健康平安
#回娘家

於2019-02-06 00:37:59 重新編輯過
小壘的爹
小壘的爹 2019-02-06 00:58:15 #6F

1.多久回娘家一次?一週一次 2.想對娘家說的話?爸媽謝謝您 #回娘家

#回娘家
原文連結
鐵爸媽
鐵爸媽 2019-02-06 01:05:40 #7F

1有時間就回娘家。 2謝謝娘家當後盾。 回娘家常帶小孩去附近公園玩。 #回娘家

#回娘家
原文連結
小書
小書 2019-02-06 01:26:15 #8F

1回娘家時間不固定,間隔有長有短。 2感謝爸媽,回娘家很放鬆快樂~~ #回娘家

#回娘家
原文連結
蛋星媽
葉子 2019-02-06 02:47:35 #9F

#回娘家 一個禮拜回娘家2~3次 因為我居住的地方其實離娘家人很近 很感謝他做我強力的後盾 讓我勇敢邁向二寶媽 我完全不敢想像如果沒有娘家人的幫忙 我的慘狀會如何 謝謝你 我最強力的後盾

#回娘家
原文連結
莫歆盼
莫歆盼 2019-02-06 07:02:56 #10F

1.多久回一次娘家:其實想回去就回去,大概2~3個月吧 2.想對娘家說:謝謝!謝謝媽媽一直擔心我體諒我,我愛你~~ #回娘家

#回娘家
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力