緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出乎意料有效的異膚寶寶乳液

周周媽咪
周周媽咪 2019-01-25 16:43:47 版主 1703

自我兒子1Y1M去看醫生,卻被醫生診斷有輕微異位性皮膚炎的症狀後

市面上大家推薦的品牌幾乎都買了 但是大家的蜜糖都對我兒子無效

我兒子還是會一直抓抓抓 抓到流血破皮

後來…我大姑回來看到我兒子的腳這樣 

就買了童顏有機的初生輕潤身體乳寄到家裡要給弟弟用

本來我是不抱任何期望會有改善(畢竟我用了這麼多家)

想說就當全身乳液來弟弟擦

但是用了一個月卻發現弟弟腳關節原本發癢抓到破皮的地方好轉超多

只剩有點色素沉澱

出乎意料有效的異膚寶寶乳液_img_1

所以忍不住上來版上分享一下給家裡有異位性皮膚炎寶寶的媽咪們

最後再來一張曬娃照

現在跟我兒子說擦漂亮,他就會自己往身上抹乳液,哈哈哈

出乎意料有效的異膚寶寶乳液_img_2

小林眼鏡
小林眼鏡 2019-01-25 17:23:42 #1F

每次看到異膚寶寶的照片都覺得好可憐唷><

還好抹了這罐乳液可以讓寶寶改善!下次也買來給我兒子試試看好了

香草田
香草田 2019-01-25 17:42:07 #2F

我家寶寶也是用童顏有機這罐
去年看藥師小羅西在粉絲團推薦就立刻下單
畢竟寶寶的皮膚這麼脆弱
真的不敢買市售那種香到嚇人的乳液

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2019-01-25 20:46:12 #3F

真的很心疼QQ

我是給我家小孩擦理膚的理必佳乳液

看他有慢慢改善 放心許多

adsnew
匿名
開心過日子 2019-01-27 00:00:07 #4F

我家擦的是AP+,如果有抓傷,我會在傷口地方擦B5~

匿名
開心過日子 2019-01-27 00:03:26 #5F

按到留言~QAQ

於2019-01-27 00:04:09 重新編輯過
小安妞妞
小安妞妞 2019-01-28 11:50:39 #6F

會自己抹乳液也太可愛了吧2018_sticker_september_02.png 現在不論是食品或日用品都那麼多黑心貨

給小朋友抹的乳液真的也是越天然越好,被你這麼一推薦,童顏有機看起來真的是美麥哦

琉璃媽
琉璃媽 2019-01-28 12:18:45 #7F

童顏有機 初生輕潤身體乳

有機夏威夷核果油
有機向日葵籽油
有機乳油木果油
甜沒藥醇
有機金盞花萃取
有機乳香純露
有機絲柏純露

------------------------------------------------

成分感覺真的很天然

hannah827
hannah827 2019-01-28 16:34:00 #8F

好可愛~肉肉的!!我們家寶寶也是敏感性肌膚,我給她擦 CeraVe修護霜不黏膩好吸收,濕疹狀況改善很多~美國濕疹協會也有推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走