緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-02-27 17:09:27 #31F

覺得抗老產品蠻有效果的,我是擦完化妝水、乳霜,有時會加上精華液,蘭蔻白金霜拉提效果蠻好的,擦完皮膚有滑嫩, 真得有保養有差哦

yehjing
yehjing 2019-02-28 19:56:46 #32F

真的要固定保養才不會因小失大

我現在睡前都必用蘭蔻小黑安瓶

覺得保濕度很夠真的大推唷

msqqred
msqqred 2019-02-28 21:10:18 #33F

就會很注意保濕,像我用露得清的保濕膠囊精華保養
,臉夠保濕就有水潤的感覺
妝前也會擦/混到粉底裡面,妝很變貼

PonPon
PonPon 2019-02-28 22:07:01 #34F

真的要好好保養~你可以用用看理膚多容安安心霜

擦起來很溫和,我敏感肌用也很Ok

Winne Huang
Winne Huang 2019-03-01 09:55:38 #35F

真的沒時間保養的話會建議直接濕敷~

我前陣子也是加班加到回家只想洗洗睡,

也是直接用orbis芯生悠化妝水來濕敷加強保濕穩定膚況,

這樣皮膚也會比較亮!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-03-03 19:40:38 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-03-03 22:43:28 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

秀兔循環
秀兔循環 2019-03-07 13:56:02 #38F

我保濕會先做好
DR WU玻尿酸保濕精華液很好用
讓我的臉潤潤亮亮的

Beryl1121
Beryl1121 2019-03-09 18:52:17 #39F

桃紅色那罐極潤緊緻彈力多效按摩凝露好用喔 成分單純,我單擦都可以 我會特別加強眼睛附近,覺得細紋有變比較少

柯博文
柯博文 2019-03-21 18:49:41 #40F

推萊雅奇蹟露!這罐是水狀精華,

所以擦完後面可以直接是乳霜,又保濕又抗老,

有認真在用皮膚比較不會乾巴巴的顯暗沉!省時保養的好物啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招