緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呆呆欠
呆呆欠 2019-03-25 18:22:16 #41F

最近用到倍優的黃金極緻金露很喜歡
皮膚變得比較有光澤感 也比較有彈性

雪古
雪古 2019-04-02 11:10:12 #42F

帶小孩真的很辛苦
而且會捨不得花太多錢
倍優家的保養品好用
黃金極緻金露我也有用
CP值很高

停權
金小賢媽咪 (帳號停權) 2019-04-03 10:01:22 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洗完臉後精華液、乳液要擦。有空再敷面膜。

衫語情
衫語情 2019-04-09 17:17:20 #45F

擦雅詩小棕瓶+原生露濕敷 每天都這樣做 就可以讓肌膚保濕又穩定

停權
那一片天 (帳號停權) 2019-04-29 11:33:35 #46F

停權
那一片天 (帳號停權) 2019-04-29 20:02:56 #47F

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-29 11:53:13 #48F

一個月去昀漾打一次雷射,家裡保養品只有精華跟乳液

至少我的肌膚在朋友裡都還算不錯

Agatha1021
Agatha1021 2019-05-29 20:04:03 #49F

我最近用母親節買的蘭芝睡美人晚安面膜的組合
睡前厚敷一層,再配合按摩保養
隔天起床會有澎潤的感覺~真的差很多喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己