緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謝榮榮
謝榮榮 2019-01-29 01:17:33 #31F

辛苦了

假面媳婦
假面媳婦 2019-01-29 09:08:45 #32F

看來大家的婆婆都是一樣的阿, 有囤積癖, 講不聽, 老是想要掌控家裡所有的事情...

不過婆婆最近心情很不好, 又開始找碴了 (我猜是她最愛的兒子要跟討厭的媳婦搬出去了, 所以不爽)

還好我要搬出去了, 先安慰自己一下, 再忍耐一下...

假面媳婦
假面媳婦 2019-01-29 09:08:49 #33F

看來大家的婆婆都是一樣的阿, 有囤積癖, 講不聽, 老是想要掌控家裡所有的事情...

不過婆婆最近心情很不好, 又開始找碴了 (我猜是她最愛的兒子要跟討厭的媳婦搬出去了, 所以不爽)

還好我要搬出去了, 先安慰自己一下, 再忍耐一下...

匿名
新蕾 2019-02-22 20:37:12 #34F

@早就該

結婚後一年半,先生主動要搬出去住了唷

曾千千
曾千千 2019-02-22 22:46:12 #35F

辛苦了

mnforlove
mnforlove 2019-02-22 23:40:59 #36F

匿名
早就該 2019-02-23 08:56:43 #37F

@新蕾

那不就好了嗎?!!

PEARL
PEARL 2019-02-23 09:27:44 #38F

辛苦了

PEARL
PEARL 2019-02-23 09:31:31 #39F

辛苦了

如果不能接受又無法溝通的話就眼不見為淨吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力