【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
假面媳婦
假面媳婦 2019-01-21 11:59:12 #11F

@野花比較香?

對於綠光滷肉我都是能躲就躲, 真不行就給老公吃(讓老公受不了自己去反應), 自己吃青菜, 

有次很不幸的沒閃過, 吃了一小塊, 結果結實的綠光滷肉在我的牙縫住了好幾天, 弄斷十幾根牙線棒都清不出來, 最後只好去找牙醫幫我弄掉的硬度, 牙醫還說: 牙齒不好就不要吃那麼硬的肉...

kiki
kiki 2019-01-21 12:20:47 #12F

yugioh
yugioh 2019-01-21 14:40:54 #13F

這是婆婆的通病嗎XD

Utenafiona
Utenafiona 2019-01-26 11:03:15 #14F

在家是婆婆煮晚餐,我打下手,她也是這樣,東西能冰就冰,家裡有三台冰箱還不夠,家人有一直勸他才有稍微改善,老一輩的人真的沒有細菌概念,覺得冰在冰箱就不會壞,上次絞肉放保鮮忘了煮壞了,她居然把外面變色的去掉,裡面的還留著煮

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-26 11:09:16 #15F

綠光滷肉……我笑了XDDD

匿名
渺渺 2019-01-26 14:30:50 #16F

這就是為甚麼我打死都不跟婆婆住

老人家的觀念和做事方法讓人不敢領教~

雨天的魚
雨天的魚 2019-01-26 18:41:52 #17F

看妳寫的義憤填膺貌,

其實我覺得,

都沒什麼事啊?!

匿名
Lena 2019-01-26 18:56:56 #18F

冰箱放久雖然外表不會壞

但是裡面味道早就變質變酸味

實在不敢領教

煮了都沒有人要捧場orz

那還不如一次煮一餐新鮮的份吃光再煮就好

但是長輩卻很愛拿出長輩身份壓

這是很頭痛的地方

匿名
早就該 2019-01-27 00:22:38 #19F

搬出去 ~

匿名
早就該 2019-01-27 00:30:54 #20F

搬出去之後www

沒有婆婆指揮妳做東做西,妳所有在家做的事都是妳自己想做的,愛做不做隨便妳也不會有人說什麼!想要買什麼食材煮什麼料理都隨妳高興,要不要回鍋或東西冰太久不會捨不得想直接丟掉,通通都可以!!

妳看,多好啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走