獨立筒床和記憶床墊的抉擇

咿比芽芽
咿比芽芽 2018-05-22 12:02:29 版主 7743

這陣子房租合約到期跟室友在考慮要搬家
看了一間沒家俱的空房蠻滿意的也挑選了很多家俱
但始終沒決定好要買什麼床墊

之前我室友是睡乳膠床,夏天很悶熱
才睡了兩年就發現會有一根一根刺刺的東西
不知道是乳膠床的問題還是那張床本身材質不好

我則是睡彈簧床, 畢竟是房東提供的
睡了一年多就變形了... 中間有些凹陷,不是很平整
我再也不要睡彈簧床了!!!

所以我們現在很懊惱,什麼樣的床睡久不會有太大的問題,睡起來也舒適呢
我們都喜歡睡軟硬適中的,太軟睡久更容易腰酸背痛,太硬又覺得睡在石頭上
我只知道有獨立筒床墊跟記憶床墊, 但有什麼功用跟差別我就不清楚了

爬文找了一下床墊
獨立筒床墊的文章比較多

然後想順便問問大家都睡哪一種床墊?
以及北部有高CP值的床墊品牌推薦嗎

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-05-22 12:09:13 #1F

幫推

停權
怡婷婷婷 (帳號停權) 2018-05-23 12:13:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
pinss (帳號停權) 2018-05-23 12:15:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-05-23 13:05:16 #4F

每個人喜好不一樣

我個人偏愛乳膠床墊.覺得睡起來最舒服

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-05-23 15:07:11 #5F

如果是說北部的話

可以去仙度瑞拉名床試躺看看

先試躺後覺得OK再考慮要不要買比較好

許志斌
許志斌 2018-05-23 18:37:23 #6F

牀好不好,當然是因人而易,這是種消耗品,建議選擇中價位的,上面提到的仙度瑞垃可去試試看。

聿晴
聿晴 2018-05-23 18:49:12 #7F

個人偏愛獨立筒!!

不過每個人的喜好不同,建議還是去試躺看看找出自己的愛比較重要喔

之前有去試躺過仙度瑞拉的床

真的很不錯,加上店員都有問必答

如果有時間可以去那邊看看唷!!

蕃普普
蕃普普 2018-05-24 21:37:29 #8F

不論是獨立筒床墊還是記憶床墊. 都要自己喜歡才是要緊

我家目前是用獨立筒床墊,睡起來還挺舒服的,蠻符合人體工學~

Amos媽咪
麥麥桑 2018-05-25 20:59:08 #9F

我自己就是用仙度瑞拉床的床,平價一直不錯,沒想到大家這麼推!

睡了一年多有了,也沒見他變形,夏天也不會悶熱,以CP值來說真的滿高的。

但還是建議床這種東西,自己去躺看看會比較好,每個人身體狀況不同,需求不同。

basiclly
basiclly 2018-05-26 00:41:53 #10F

從以前我就睡彈簧床睡到大,直到下面的彈簧舊了、變形了才換掉,最近才換獨立筒式床墊,整體感覺偏硬比較不喜歡。

個人比較偏好記憶床墊,躺下去的瞬間真的很舒服整個人都陷下去,超愛這種感覺~~至於牌子的話好像很多人都推仙度瑞拉,床這種產品一定要親自去試試看,才比較準。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 孕吐 寒假 幼兒園 月子中心 益生菌 親子出國 配方奶 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 人工受孕 長高 半夜發燒

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招