緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膝關節長年疼痛的治療方法…

Joyce0930
Joyce0930 2019-02-25 13:16:58 #21F

可以試試看艾灸熱敷,買了一台給我爸媽試過,效果大概要3個月疼痛會越來越少。 https://m.facebook.com/%E8%89%BE%E7%9B%8A%E7%94%9F%E7%A7%91%E6%8A%80-2022877937796760/

膝關節長年疼痛的治療方法… _21F_img_1

Joyce0930
Joyce0930 2019-02-25 13:21:13 #22F

PlT 短暫的能緩解,我媽媽一開使固定打。後來還是靠自己運動保健慢慢的恢復了,現在我推薦她熱敷。去年買了一台艾灸儀器讓他天天看電視熱敷@OHOHOH

我是小小兵
我是小小兵 2019-04-03 15:24:34 #23F

可以考慮去走四方評估看看喔.,我媽媽是足底筋膜炎,訂做鞋墊之後足部問題減緩很多,提供版主參考喔

GG咪
GG咪 2019-04-08 09:45:35 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyguest920502
babyguest920502 2019-05-06 16:43:44 #25F

關節退化很正常~~我是覺的除了用藥~日常保健也不能少~~熱敷~~運動~~或是鞋墊等護具都可以多方嘗試喔

carpon
carpon 2019-05-07 09:47:54 #26F

要看是什麼原因

如果是因為軟骨那可以喝葡萄膛安

很多品牌都有出其實都差不多

彎妤
彎妤 2019-05-11 20:18:43 #27F

膝關節長年疼痛的治療方法… _27F_img_1

匿名
琳. (帳號停權) 2020-05-18 15:09:31 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葛瑞媽咪
葛瑞媽咪 2020-05-21 17:21:13 #29F

PRP
建議樓主先看一下這篇
https://www.commonhealth.com.tw/blog/blogTopic.action?nid=1568

王偉全醫師在這方面蠻有名的
可以找他治療膝關節的問題

不過因為他人在台中
不知道在其他區域有沒有診
可能要問問看 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力