緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喬雅登玻尿酸的效果和安全性?比一般玻尿酸好嗎?

媛媛哦
媛媛哦 2019-01-17 13:40:32 版主 15K

年紀到了,想打蘋果肌和法令紋讓自己看起來不要那麼老

上網爬玻尿酸的資訊,發現有好多種不同名字的玻尿酸

不過都說喬雅登玻尿酸這款很厲害,好像價格也比較貴

有媽咪打過嗎?想知道喬雅登玻尿酸的效果和安全

詹姊
詹姊 2019-02-20 00:59:27 #1F

想知道+1~不知道喬雅登跟瑞斯朗玻尿酸差別在哪裡?

還有公主玻尿酸是不是也滿多人打的?

貝婭
貝婭 2019-02-21 17:05:29 #2F

我打過瑞斯朗和喬雅登 我偏好喬雅登

打起來很自然 個人認為也比較不痛 

雖然喬雅登比較貴 但效果可以維持得比較久

我打下巴 可以撐到一年一個月多

打過喬雅登就回不去了哈

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-02-22 13:36:15 #3F

我打過喬雅登跟V18,喬雅登是真的比一般的玻尿酸好一點

後來昀漾多了V18選擇,我就改V18

上網爬文說確定可以支撐18個月,感覺好像有比喬雅登好

打完也是很自然,現在就是等看看18個月後是不是還是很自然

媛媛哦
媛媛哦 2019-03-07 00:43:01 #4F

@貝婭

瑞斯朗是比較不持久嗎?

我要補蘋果肌和法令紋,是不是量要滿多的?

媛媛哦
媛媛哦 2019-03-07 00:45:43 #5F

V18又是什麼玻尿酸?我沒聽過

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-03-07 13:43:28 #6F

V18就是德國的VARIODERM,衛福部有核准的

感覺跟喬雅登有的比

貝婭
貝婭 2019-04-22 17:22:26 #7F

我是打喬雅登在鼻子和下巴 各1cc

怕一次打兩個部位會不自然 所以不敢打太多 醫生也說我各1cc就夠

其實我也不知道淚溝和法令紋要打多少

感覺蘋果肌可能需要多一點

可以先去找醫師諮詢 我是在靚白天使打的

媛媛哦
媛媛哦 2019-04-23 00:46:58 #8F

了解,謝謝你們的介紹

但因為我人在台北,所以就先去諮詢靚白天使看看

不過會不會一直被推銷阿,實在不想面對愛洗腦的諮詢師

貝婭
貝婭 2019-04-23 11:41:28 #9F

靚白的諮詢師不太推銷  醫生也是

回去補打的時候還被醫生打槍

不用怕去諮詢會一直被推銷推到你付錢出來

陳燕澄
陳燕澄 2019-04-23 13:03:52 #10F

之前做過功課

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=407

三種都打過千萬不要打海德密斯大分子

是比較推薦瑞斯朗(硬度比喬亞登好但是貴)看你打在哪啦

免疫力下降就腫起來超可怕(聽說不生產了但市面上還是有留存一些貨源)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走