緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年前保養想打瑞絲朗玻尿酸

李柿真命
李柿真命 2023-01-12 11:42:50 版主 4273

看到很多人去打玻尿酸都美美的
我也想趁過年前去打打看,看能不能有蘋果肌的感覺

年前保養想打瑞絲朗玻尿酸_img_1

查到好像瑞絲朗最安全、低敏
有人有診所可以推薦嗎?

夏第披星
夏第披星 2023-01-12 15:41:02 #1F

推美麗晶華 翁子軒

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2023-01-13 11:12:01 #2F

瑞絲朗真的最安全,我去年打別牌便宜玻尿酸,回家腫了很多天,但打瑞絲朗臉完全就沒狀況

死神我會去
死神我會去 2023-01-13 16:09:37 #3F

真的 玻尿酸就是要打瑞絲朗
我有朋友不信邪硬要貪小便宜 打那種不知名的牌子
結果玻尿酸除了腫以外還很快移位
她之後就都乖乖打瑞絲朗了

飲拿鐵
飲拿鐵 2023-01-16 12:19:30 #4F

美麗爾~~陳美齡醫師不錯喔

微祺挖挖
微祺挖挖 2023-01-17 13:46:00 #5F

要打瑞絲朗可以去星和找薛博今醫生!他技術真的很好

小調皮蛋的媽
小調皮蛋的媽 2023-01-18 14:35:43 #6F

玻尿酸用瑞絲朗,打起來最自然

子紫
子紫 2023-04-24 20:36:19 #7F

都不推薦!我自己是填補自體脂肪,效果我覺得算很不錯,不用擔心外來物的風險,而且填補後的效果也算是非常自然的那種喔!脂肪也很安全不會有任何的副作用,同一位置填補滿三次,醫生就不會再收費了!
沐煦
沐煦 2023-05-02 14:00:09 #8F

這是填充物,有一定的風險,如果有疑慮,比較建議填補自體脂肪!我自己填補脂肪多年,效果可以說是相對自然的,而且脂肪可以修飾臉上很多凹陷的位置,加上填補同一位置滿三次就有保固了,我覺得cp值很高!
沐煦
沐煦 2023-08-25 19:33:57 #9F

玻尿酸其實是外來物,如果想要安全一點的話,可以填補自體脂肪!我自己填補脂肪的效果很不錯,很多凹陷的位置都可以填補修飾,而且沒有危險!加上消腫很快,真的很滿意!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招