淚溝填玻尿酸術後自然嗎?有淚溝填玻尿酸的經驗可以分享嗎?

Allyc55y
Allyc55y 2020-01-03 15:31:05 版主 7566

年紀越大淚溝真的越來越深,不只我自己照鏡子覺得很顯老,也常被同事說我好像很累,想說試試看打玻尿酸填補淚溝,不曉得效果好嗎?術後自不自然?

停權
Zoning1993 (帳號停權) 2020-01-03 16:23:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
柯小敏 2020-01-06 15:12:33 #2F

淚溝填玻尿酸術後自不自然~這就要看醫生的技術了耶~雖然淚溝填玻尿酸很方便~打完當下你就可以看到效果了~幾乎沒什麼修復期問題~不過如果醫生沒有打好~很可能會有凹凸不平的狀況~所以醫生跟診所一定要挑一下

幸福糖咪
幸福糖咪 2020-01-07 14:27:33 #3F

我之前也是有淚溝的困擾...有試過填玻尿酸把淚溝補起來...但總覺得看起來還是有點累累的…後來朋友推薦我去給南港優勢皮膚科諮詢...我嘗試了眼周電波+玻尿酸韌帶拉提的搭配方式...先打完電波讓眼周肌膚緊實...再填一點點玻尿酸把鬆弛的韌帶撐起來...這樣不只玻尿酸用量不用太多效果很自然...眼周還有緊緻拉題的效果

香湘
香湘 2020-01-08 17:10:10 #4F

大概是我年紀也不小了吧

改善淚溝問題單靠填玻尿酸效果我也不是到非常滿意

而且就像樓上說的醫生技術非常的重要

我也是找優勢皮膚科的游醫師做複合式的療程

醫生會根據我的狀況評估幫我規畫適合的改善方式

針對原因做改善效果才會比較好且自然

匿名
Amiliya 2020-01-09 18:24:53 #5F

像我自己本身淚溝是很嚴重!永遠看起來感覺很勞累.又像一副沒睡飽的感覺!我是打了玻尿酸後才比較改善! 我是到西門麗思醫美診所,醫師很專業也很親切!我現在都去這裡進廠維修唷!有衛福部的雙認證,讓我很放心,看起來也很自然!!在西門捷運站1號出口,很好找,可以先用line預約 Line:@ylbeauy或免費諮詢專線0800892888諮詢師和醫師都很專業.很客氣喔!

Allyc55y
Allyc55y 2020-01-09 18:34:23 #6F

有看過別人淚溝填完玻尿酸後像毛毛蟲凸一塊,還是會有點怕不自然的問題…想問一下複合式療程修復期會很長嗎?

幸福糖咪
幸福糖咪 2020-01-10 15:52:05 #7F

@Allyc55y 我這次嘗試眼周電波+玻尿酸韌帶拉提的方式幾乎沒什麼修復期耶...因為電波拉皮本來就是非侵入式不會有傷口..打完後眼周的肌膚就有緊緻拉提的感覺...所以玻尿酸的用量也不需要太多就可以達到很好的拉提效果...我會建議你可以先給醫生諮詢看看...讓游醫師依照你想改善的問題幫你規畫適合的療程...效果才會比較好喔

香湘
香湘 2020-01-13 14:15:21 #8F

@Allyc55y 你也看過淚溝填玻尿酸變毛毛蟲的狀況

所以醫生跟診所真的很重要阿!

我在優勢皮膚科做的複合式療程基本上沒有什麼修復期問題耶

游醫師有跟我說過淚溝還是皮膚鬆弛這些老化現象都不是單一問題

複合式療程可以針對你的問題去客製化讓效果更理想更自然

於2020-01-13 14:15:50 重新編輯過
停權
岑亮 (帳號停權) 2020-01-13 14:52:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Allyc55y
Allyc55y 2020-01-14 14:56:02 #10F

決定年前先去諮詢,剛好趁年假期間可以休息比較多天,謝謝大家分享喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過