玻尿酸和洢蓮絲哪個效果更佳??

林景甜
林景甜 2017-03-29 17:45:59 版主 9855

有人去打過洢蓮絲嗎,就是俗稱少女針

我最近想去打看看,有點年紀之後臉頰的肌肉下垂了,

我和我老公走在一起我都覺得我比他老好多,

想去打洢蓮絲或玻尿酸,有人推薦那一種比較好嗎?

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-03-29 22:03:32 #1F

家人推薦"玻尿酸"

HuangBaka
HuangBaka 2017-03-30 15:13:46 #2F

醫美的雷射、美容針都會有時效及後遺症
需要定期進廠保養,外用的保養品比較安全,才真的讓你越保養越年輕
我自己是用擦的微針玻尿酸原液,膚質矯正好了之後,真的保養起來很輕鬆耶!!
重點  不貴!!!!
你想了解可以加我賴:ladybaka

陽光小語
陽光小語 2017-03-31 14:09:24 #3F

我在黛安娜醫美打過洢蓮絲 醫師說洢蓮絲同樣是玻尿酸的效果 但比較持久 會刺激膠原蛋白增生

不過也有可能要看你想要打在哪個部位 假如是有想要提拉效果的話 洢蓮絲應該比較適合喔

不打烊小酒館
不打烊小酒館 2017-04-03 23:57:03 #4F

我老公比我老所以我就算站在他旁邊也沒什麼差哈哈哈

不過我還是想讓他帶我出門的時候不是帶一個黃臉婆出門,

所以前陣子我也去打洢蓮絲了~~

像我臉頰下垂整個臉部看起來都鬆垮垮的,

蘋果肌往下掉,擠出法令紋

看起來就很難相處、很嚴肅這樣

後來我身邊朋友推薦我試試目前很火的少女針~~

一打馬上就看的到效果

整個肌膚有被拉提的效果,皮膚也變得很緊緻!

很自然!!

現在蘋果肌往上拉提後,法令紋就變淡了啊

臉蛋也變比較緊實了,效果真的很不錯!

RReddd
RReddd 2017-04-04 10:19:36 #5F

醫美課程因為每個人的狀況不一樣,所以需求也會不一樣,所以還是要去諮詢醫師比較準喔!沒有哪種療程的效果絕對比較好!

我因為看了《Weddings新娘物語》後去高雄優佳美找了陳國玉醫師,醫師人很親切,在他的建議之下是做了洢蓮絲,對我來說效果真的不錯,之後定期去保養一下!

寶貝快睡
寶貝快睡 2017-04-05 00:19:08 #6F

我之前有打過玻尿酸,但是大概維持半年多左右又要再去打一次,

但是目前這款少女針維持度更久至少一年左右,

我個人是去年二月的時候打的吧

到現在都維持的還不錯

而且他裡面主要成分CMC凝膠載體打完後立即讓人馬上看得見效果,

PCL可以刺激膠原蛋白增生,就算體內代謝掉了凝膠載體,

增生的膠原蛋白持續作用,這是和玻尿酸的差別。

維持的時間更久,效果又更自然

講這麼多其實我也是在打洢蓮絲之前問過醫生的,

重點是你要選對醫生,

像我去上立皮膚科診所醫生是先看我五官整體比例,

在決定施打的劑量,也幫我規劃怎麼做最好

打完之後臉蛋恢復復到以前年輕的樣子,

我老公這陣子還經常黏著我,我出門他會想跟哈哈哈!!

停權
亦少年 (帳號停權) 2017-10-13 15:36:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

重夢塚
重夢塚 2018-04-18 18:36:53 #8F

玻尿酸跟洢蓮絲都是低侵入性+立刻見效的填充物
但維持久不久這點,我認為洢蓮絲比較猛欸
玻尿酸雖然也是立刻有感,但隨著時間會不斷代謝掉,
這樣要一直補打很傷錢!其他得像舒萃顏需要等膠原蛋白長出來,
緩不濟急,洢蓮絲恰好融合兩種優點,很推薦你試試看!
我都去有原廠授權證書的中美醫美施打,
醫生很有經驗,打下去很精準~~快一年了都還在
比玻尿酸6個月就要補打,CP值高很多啦~~~

ㄚ渟媽
ㄚ渟媽 2018-04-19 21:34:02 #9F

洢蓮絲支撐力比較夠 很適合填在額頭/臉頰/鼻子/下巴這類部位
當初也是想很久在那邊比來比去啊哈哈!
但因為洢蓮絲同時有玻尿酸(立刻有效果)+舒顏萃(刺激膠原蛋白)的優點
最後還是選了洢蓮絲 但又聽說假貨很多!!
所已先上官網看哪些診所有原廠授權資格
列出名單後開始問 問到目前這家中美醫美
案例多又有原廠授權證書 價格也不錯就打下去了
打完後頗滿意的 臉蛋看起來更立體好看了 大好評!

天天堡
蘇蘇打餅乾 2018-04-25 00:56:33 #10F

洢蓮絲真的比較推

效果立即看得到外也可以維持比較久

中美提供的洢蓮絲是原廠授權的,不用擔心被打到水貨喔

打前也可以先確認過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己