緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過DriveGuard失壓續跑胎嗎?比較安全或穩定嗎?

巴特女將軍
巴特女將軍 2020-06-17 11:13:20 版主 7284

雖然還不到該換輪胎的時候,但最近滑手機看到DriveGuard失壓續跑胎感覺很厲害
查相關資料才知道失壓續跑胎是指
「當在無胎壓正常使用下,可以80km/h速度行駛80km的距離」
感覺安全可以多一層保障,畢竟爆胎有時真的很危險

相較於傳統輪胎後洩氣後就必須立刻更換
失壓續跑胎在行車安全上,可說是給予雙重保障
例如開在路上不小心碰釘子,就可以再撐一段時間

而除了失壓續跑這項優勢,其他像是濕地性、耐磨等特點也都有的樣子
尤其家中最近有新成員小baby誕生,之後家裡開車可能會更著重在安全這塊
不知道媽咪們家中有人用過嗎?用起來感覺如何呢?

老爺打烏鴉
老爺打烏鴉 2020-06-17 11:44:43 #1F

主要是讓輪胎爆胎後還可以直接開去車廠,不用求道路救援

Hcnhtctini
Hcnhtctini 2020-06-17 14:52:44 #2F

如果價格不會貴太多有興趣試試看 保障多一個 沒有損失

Yince4949
Yince4949 2020-06-17 15:46:13 #3F

有特地去官網看,測試影片好酷

adsnew
思想起崩
思想起崩 2020-06-17 16:31:19 #4F

如果好用也想換耶!對家人是一大保障

Peonds
Peonds 2020-06-17 19:43:10 #5F

為保護全家人感覺不錯耶~如果好用的話我下次可以叫老公換換看~

木鱉果
zzzq 2020-06-18 08:35:20 #6F

我不喜歡續跑胎

目前用捨牌子不太清楚 但是 有次車子有釘子跑進去 開到原廠維修

才知道叫做續跑胎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力