緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
擁抱女孩
擁抱女孩 2019-01-16 17:35:51 版主 816

我會過敏,所以從去年嫁進門之後就時常被公婆關切是不是感冒
(但我總是要不停解釋這是過敏不會傳染QQ)
有次晚餐和家人討論大掃除,老公就跟他爸媽說不希望我打掃,因為怕我過敏更嚴重
當下大家也都沒有提出其他意見,也就是沉默
沒想到隔天公公就直接買了一台空氣清淨機,還是飛利浦AC5659那台(算是很高階的一台....)
公公是說這樣我日常也不用過敏的這麼嚴重(當下覺得公公在發光)
但婆婆就有碎念,說公公太寵我
然後大嫂在一旁也搧風點火,說這樣我就可以打掃了吧
我朋友聽完覺得公公有弦外之音....

媽媽們覺得公公買空氣清淨機給我是美意嗎

當個說看稻
當個說看稻 2019-01-16 18:13:25 #1F

我也是超容易過敏的,每次打掃都過敏到不行....
想知道媽咪妳用了之後真的改善過敏了嗎?

我覺得袋口罩就可以防過敏了。

kate1638
kate1638 2019-01-16 20:23:49 #3F

葉小姐又來了........

匿名
好就不需要業配了 2019-01-17 00:05:05 #4F

我覺得日立日本原裝進口UDP-K110那一台比較好!!它有一個自體清潔的功能~

show3358
show3358 2019-01-17 07:31:51 #5F

空氣清淨機真的有差喔,我會過敏,家中也有一台

平凡的我
平凡的我 2019-01-17 07:59:51 #6F

我會戴口罩跟大家一起大掃除

木鱉果
水滿哩! 2019-01-17 09:05:02 #7F

友好公婆真得很好耶!您真幸福!

你公公還買台清淨機 可是把你當自家人看待

好好照顧公婆喔!! 鳩甘心耶!!!

PEARL
PEARL 2019-01-17 09:52:23 #8F

辛苦了

可可小美麗
可可小美麗 2019-01-17 10:55:44 #9F

現在沒有空氣清淨機不行 至少你有個公公很疼你 我在婆家根本無立足之地......

花釀
花釀 2019-01-17 14:47:01 #10F

其實也不光是過敏才需要空氣清淨機啊,

現在空氣那麼差,

PM2.5很嚴重,

讓妳老公去跟婆婆說覺得家裡空氣變好,

緩和一下這種詭異的氣氛好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己