緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
smallfishyy
smallfishyy 2019-03-22 10:16:08 #611F

@美美阿姨

我兒子更小隻

國ㄧ才155cm, 41公斤

他說班上有兩人比他矮

哈哈,不是最矮就好

ifeng0920
ifeng0920 2019-03-23 11:11:36 #612F

可以聊聊這幾天私校報到的情形~

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-23 14:37:48 #613F

@ifeng0920

我家老三今天去衛道報到,預繳10000元。

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-03-23 15:52:27 #614F

@童楨芝的爸

只選一間嗎

美美阿姨
美美阿姨 2019-03-23 15:56:20 #615F

@smallfishyy

你家很特別喔,三個念三種不同學校。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-23 16:34:19 #616F

@Roger帥帥

對,其他放棄。

Combi
Combi 2019-03-23 19:18:24 #617F

請問大家台中的狀況

讀衛道 曉明 國中部   下課後還需要去校外補習嗎?

台北這裡延平是國中私校第一志願  相當多學生下課後還要跑補習班

補英數之外  連國文生物都很多人補習  

ifeng0920
ifeng0920 2019-03-23 21:44:34 #618F

今天衛道報到率多高,有人知道嗎?小孩不才,正待等備取通知,還是有人知道後續程序,感謝賜知!

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-23 23:58:17 #619F

@ifeng0920

我不知道,因為我在Q&A的時候就趕快先離開去一中了。今天跑來跑去忙翻了。

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-03-24 12:41:56 #620F

@ifeng0920

男生  還是女生  名次    和學校 關係

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走