Roger帥帥
Roger帥帥 2019-05-29 23:21:49 #991F

@nctu123

有傳訊息給你參考

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-05-29 23:29:33 #992F

@Two kids' mom

我也在大安區讀過書

校排20  應該有機會建北吧

如果要再突破   

美語... 外師上課  是強調 聽說

學校國2   是考比較偏的   文法  例如兩句合併

或是  句型改寫   方向不同 

建議可以找中師  上課內容   一半是學校  一半是英檢的

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-05-29 23:34:31 #993F

@Two kids' mom   公立國中  

應該4..5點就下課吧

補美語   數學  應該負荷的了

不然就是一科補習  放在周六

目標在建北  國2周六   是免不了  要讀書的

adsnew
Roger帥帥
Roger帥帥 2019-05-29 23:38:55 #994F

@nctu123

國一國二  要睡飽8小時

應該可以   就是動作要快

國3我就不清楚了

Roger帥帥
Roger帥帥 2019-05-29 23:49:51 #995F

@KanChi

有人  在半夜回答妳問題

寫很仔細   我看了一遍   但是又刪掉了

我轉述吧...我記的一些

數學  沒那麼難   研究科學班   數資班考古題

挑簡單  和中難度的練就好

程式邏輯  我不熟

只知道   可以從python   和   c語言

下去學     小兒學過c    一些

kakachi
KanChi 2019-05-30 01:01:24 #996F

@Roger帥帥

感謝你! 有人私訊我  大約知道大方向了

Two kids' mom
Two kids' mom 2019-05-30 14:30:58 #997F

@KanChi

小孩比大人更不相信自認的強科考不好,還好自己會自我補救,但英文用語感寫題的小孩,真的大人心臓要強!

Two kids' mom 2019-05-30 14:46:29 #998F

@Roger帥帥

因讀圍棋班回到家都7:30後了,目前只能週六早上上英文,延續外師課程,下午上數學,找一家小型的補習班,因為目前只有幾合圖形有些問題。

考上成功我就心滿意足了,必竟國中三年他學校生活很多時間是做自己有興趣的事!我常告诉他高中要穿哪件校服你自己决定,我只負責洗衣服,

Two kids' mom 2019-05-30 14:54:33 #999F

@童楨芝的爸

小孩也是傾向繼續上英文,没壓力學習,他倒是非常喜歡!也溝通好,會考後自修考FCE !

美美阿姨
美美阿姨 2019-05-30 22:13:02 #1000F

@nctu123

我記得我女兒那時參加學校的數理社團, 有寫一本蒐集各校高中特殊班的考古題。老師影印給他們討論。

小孩願意寫數學題目很不錯喔。

我這兒子最近都在做一種撐著的地板動作  練腹肌  不知為何。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過