童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-16 10:31:25 #

@Roger帥帥

應該是

TA:教學助理,例如微積分課後,有安排每週一個固定時間,前一年該門課成績優秀學長姐,可以幫該門課學生解惑,老師勾的習題幫忙解答。

RA:研究助理

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-17 11:12:32 #

最後一節了,私中考試結束了。

昨天科學班那題"弄亂順序"的河內塔,出的很不錯,不是基本型的2^n-1

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-17 15:55:19 #

應該是6000人左右。

衛道+慎齋+四張犁

82*55+10*40+18*40=5630

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-17 16:23:02 #

@美美阿姨

衛道週邊沒商店,我走了一公里才買到了全家的咖啡。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-17 17:41:00 #

@Roger帥帥

有,我們在衛道考場。考題比模擬考簡單。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-17 23:38:41 #

@Roger帥帥

彰化來考的估計應該是400-600人左右。(我有看到某補習班來了兩部遊覽車)

衛道的數學題有很難嗎?那我女兒到底是寫對還是寫錯啊?她還提早交卷。明天再問問看是怎麼回事?

於2019-03-17 23:45:28 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-18 12:20:34 #

@Roger帥帥

衛道放榜了,模擬考的名次還蠻準的,果然是吊車尾考上。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-18 13:01:58 #

@雙胞胎左左右右的娘

謝謝,不過我們應該還是會唸彰化的私中,除非沒有進前三班(過兩天就放榜了),那就會重新考慮。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-18 14:41:11 #

@小毛荳的媽咪

小荳小五就考這麼好,明年衛曉明應該都是名列前矛。恭喜恭喜!

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-18 20:08:18 #

@Roger帥帥

彰化的私校放榜了,我們家老三考砸了,名次不夠前面,不唸彰化了,要來台中唸。

於2019-03-18 20:09:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力