老公吃軟飯的女生會心裡變態嗎?

匿名
問問而已 2018-12-21 19:59:10 版主 1149

譬如說,會一直去破壞別人的婚姻之類的。。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-21 20:06:44 #1F

這我遇過

很愛找男性幫她的忙

比如開車載她買東西

我隔壁開蘭若寺的阮氏月嬌

到垃圾會撒嬌要人幫

kate1638
kate1638 2018-12-21 21:27:22 #2F

老公吃軟飯的女生會心裡變態嗎?

看不懂標題在說啥

換一個
我也在顧機台 2018-12-21 21:59:01 #3F

我認識的不會,

且彼此忠貞感情好,女的很樂於有個閒人幫她持家,讓她可以在外光鮮亮麗全心全意做自己,做個得意洋洋見多識廣的職業婦女而先生是個大草包…  鶼鰈情深不會變態,倒是男的在家久了有點變態… 導致悲劇發生。

追根究底,這丈夫的扭曲人格也許部份肇因於這妻子的自私。

匿名
2018-12-21 23:02:43 #4F

我也看不懂

換一個
我也在顧機台 2018-12-22 00:28:13 #5F

版主意思應該是指,看不慣自己丈夫的窩囊樣,對於別人的丈夫的正常模樣羨慕又嫉妒,於是想要破壞別人家庭……

嗯… 搞破壞是不對的喔…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-22 01:58:40 #6F

猜想,應該是版媽認識的人的婚姻被老公是吃軟飯的女性給介入了,才會這麼憤憤不平稱對方為心理變態吧?

機台媽舉的例子我覺得不能算是吃軟飯,如果能分擔家務讓老婆在事業上全力衝刺,

這只是男主內、女主外

至於老公是吃軟飯的女生心態如何,我猜,應該是隨時在找另一根浮木準備跳船

這跟對方已婚單身無關,只要出現在她們身邊,她們就會出手撈一下,

看看能不能撈到下一張飯票,自己過得輕鬆點

換一個
我也在顧機台 2018-12-22 07:28:54 #7F

@♥喜從天降♥

喔   我舉例的男性主內又主外(他爹有錢),女性不為經營家庭投入心力(指財力、體力、時間、知識),家庭由相對低素質的一方領導,呈現盲眼人掌舵的現象,這船當然無法駛向幸福,因為,是盲眼人在掌舵啊…

但,是誰讓盲眼人掌舵的呢 ?

Donny媽
Donny媽 2018-12-22 09:52:18 #8F

縱容老公吃軟飯佔便宜的女人..其實也是可憐型....在婚姻上處於不對等的地位...縱容別人糟蹋自己

這些女人也許在愛中...覺得要不停"付出"才能證明自己的價值

養著老公吃軟飯...養著兒子肯老..可是因為她有'付出'..也許讓她自己可以感覺良好...感覺自己有價值..覺得對家庭很有貢獻....而且最可憐的是有些還是'人家對她好沒辦法接受'..在感情上只付不收.....用"心理變態"這字眼很傷人...但當事人的心態跟價值觀可能得調整一下...否則經常跳火坑..專找不適當男人愛...吸過來的男人不論已婚或未婚...多是'只收不付'型的自私鬼

PEARL
PEARL 2018-12-22 10:36:53 #9F

不了解問題的意思???

周遊列國
周遊列國 2018-12-22 11:13:28 #10F

文法有點不對 第一眼我也是看不懂

可以寫:老公是吃軟飯的,這樣子的女生心理會變態嗎?

或是:有吃軟飯的老公,心理會變態嗎?

(哈哈 別理我 我只是喜歡研究一下語法而已

每次看到有人說"看不懂文意",我就會好奇,會怎麼寫比較好

純粹是喜歡研究文學這樣sticker37.png)

研究完語法 現在來研究心理

針對版題來看 要拆成兩個部分討論

"心理變態"其實很泛指耶

任何創傷都會造成心理變態

而會進一步破壞 那就是出自於忌妒

容不得他人好

台語稱呼為"赤目"

這個詞我也研究了一下 覺得挺有意思的

赤是紅色的 目是眼睛

當我們看人不爽時 的確眼睛會變微紅色

微血管的關係

所以我蠻喜歡這個詞的--赤目

不要說看人家老公 看人家婚姻

就連小學生看第一名也是赤目連連啊~~

而老公是吃軟飯的

會選擇這樣的老公 或是會造成這個情況

要討論起來範圍太太太大了

而"會選擇這樣的老公"是一個心理主題

"造成這樣的情況"又是另一個主題

所以這個研討會 三天三夜講不完啊~~

但總歸結論

世間劇情 人間心理百百種

"滿足""喜悅"是王道

能滿足現況 就不再有小劇場 小心理了

於2018-12-22 11:14:42 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己