緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
類新手媽咪
類新手媽咪 2018-12-05 13:07:11 #21F

致 我們的青春 想當年說走就走、說喝就喝的時光 已經成為回不去的青春記憶 想要自由自在的生活,就算只有一個晚上也好呀~ #我的青春記憶

#我的青春記憶
原文連結
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-12-05 14:27:12 #22F

致我的青春記億:有朋友.老師.有同學和打工朋友與我的初戀。跟廣播夜光家族。陪伴了我不少快樂時光。感謝他們在我生命中,陪伴我愛護我,讓我能快樂的成長,與心痛的離開。。有時也會常想起陪伴過我成長的人事物。...看更多

#我的青春記憶
原文連結
33sansan
33sansan 2018-12-05 15:20:29 #23F

那青春,很多小事,蜻蜓點水。 點水後的漣漪,一圈又一圈,一環又一環,就這樣扣著,扣在我心弦。 在暗夜陰雨天,起風時,環環相扣叮鈴響。想起你們,想起無憂,想起溫暖。 天,就會露出半晌光亮。 真慶...看更多

#我的青春記憶
原文連結
加菲麻
加菲麻 2018-12-05 16:57:42 #24F

致 我們的青春 在北部的某個山頭,我們總是忘了念書這件重要的事, 在某個火車車箱裡,總是忘了車箱裡還有別人,忘情的放聲大笑。 我們的青春小鳥飛走已經有二十年了, 回頭看看以前的手紮,每一篇每一天我們...看更多

#我的青春記憶
原文連結
H.J
H.J 2018-12-05 21:26:28 #25F

國中時期,我們三人是三劍客,我們三人各有特色,(娟)妳熱情活潑大方、(容)妳重情重義、(我)內向不善言詞,很謝謝妳們總是保護我,碰到困難我們總互相扶持,懷念當時的我們三人,友情萬歲!!! #我的青春記...看更多

#我的青春記憶
原文連結
Yoyo5
Yoyo5 2018-12-06 00:32:07 #26F

還記得孩子的時候,下課總是和班上男同學在走廊上追打奔跑嬉戲,那時候永遠有用不完的好體力都不用休息不會累,那時候女孩子們都私底下崇拜著運動好的男同學,還會偷偷寫小紙條和小情書呢XD有時候好幾個人喜歡同一個男生還會互相吃醋生氣呢^^"這就是孩童時期才會有的單純的蠢蠢的愛阿~現在回想起來真的是相當有趣的回憶呢:)

#我的青春記憶

於2018-12-06 00:35:41 重新編輯過
Yoyo5
Yoyo5 2018-12-06 00:38:23 #27F

還記得孩子的時候,下課總是和班上男同學在走廊上追打奔跑嬉戲,那時候永遠有用不完的好體力都不用休息不會累,那時候女孩子們都私底下崇拜著運動好的男同學,還會偷偷寫小紙條和小情書呢XD有時候好幾個人喜歡同一...看更多

#我的青春記憶
原文連結
大魔王的媽
大魔王的媽 2018-12-06 06:58:28 #28F

我的青春記憶,絕大多數都是和現在的老公一起創造的~ 認識他~讓我第一次浮現了想結婚的念頭. 在我小的時候,爸媽就離婚了,為了生活,老媽一直忙著工作,在家與我相伴的就只有電視....... 從...看更多

#我的青春記憶
原文連結
大魔王的媽
大魔王的媽 2018-12-06 06:59:56 #29F

我的青春記憶,絕大多數都是和現在的老公一起創造的~ 認識他~讓我第一次浮現了想結婚的念頭. 在我小的時候,爸媽就離婚了,為了生活,老媽一直忙著工作,在家與我相伴的就只有電視....... 從國...看更多

#我的青春記憶
原文連結
匿名
致 我的青春記憶 2018-12-06 14:50:01 #30F

致我的好友 國中最好的嘛吉 瑩瑩
國中三年 一起吃喝拉睡我們的喜怒哀樂一起度過
上課遲到一起校門口罰站.上課想睡互相掩護..往往被發現 就一起半蹲.
好吃的一起分享. 常常整天像雙胞胎一樣形影不離. 放學不是一起回妳家就是我家.也常常為了男生相互給意見 但也常常吵架.吵了和好.和好又吵….就這樣度過了國中.還好有妳 我遠永都記得
我國中有天高燒 是妳將我送診所打點滴(也是我第一次打點滴)還一直安慰我.. 
妳聯誼時不小心被機車倒下押到小腿韌帶差點斷掉.我一直很內疚但妳重沒提起此事.
當我在家中受委屈是妳替我抱不平….有妳真好
現在我們都為家庭小孩付出青春不再像年輕時那樣大膽瘋狂……….感謝一直有妳陪伴 我的好友.謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力