【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
elisa 小美女
elisa 小美女 2018-12-06 15:01:35 #31F

年少求學的時候,很幸運能爭取到出國的機會,在異鄉的國度,一開始雖然在語言不通,大字也不識得幾個,但是大家都拼命的學習,天天早出晚歸,就是希望能早一些學會用當地的語言溝通,並交上好友。 由於國外的物價...看更多

#我的青春記憶
原文連結
小花1媽
小花❤媽 2018-12-06 15:26:43 #32F

認識近30年的好姐妹是高中時期的同學,對獨生女的我來說,姐妹淘是成長過程中最珍貴的陪伴,當她為了夢想遠赴國外留學,三不五時透過電話慰藉她的思鄉之情,隨口而出的家鄉想念,在台灣的我們也是立馬電郵零嘴讓她...看更多

#我的青春記憶
原文連結
喜姿姿
喜姿姿 2018-12-06 16:42:08 #33F

在我的國中時期,隨著青春期的來到,賀爾蒙的大量分泌及身體快速成長大幅改變,極度影響著我,時常感到迷惘困惑,有時感到憤憤不平,情緒不甚穩定;幸而當時遇到心理輔導與諮商老師的悉心引導,對我們的困惑提出解答...看更多

#我的青春記憶
原文連結
筱嬿
筱嬿 2018-12-07 02:13:38 #34F

#我的青春記憶 那些年為了帥哥偶像,買了很多小卡,偷偷不吃早餐也要把偶像的所有小卡買過一輪 尤其是人手一本的手冊也要滿滿的小卡以及偶像的專屬內頁才叫專業

#我的青春記憶
原文連結
小兔兔可可
小兔兔可可 2018-12-07 14:40:08 #35F

還記得大學時為了拿到實習學分,暑假到墾丁住了兩個月,當時在那邊認識了好多墾解們,假日的時間就跟著他們玩遍墾丁的私密景點,白天認識動植物、學習當地生態,晚上看星星的日子,真的是很難得的經驗,雖然很多東西...看更多

#我的青春記憶
原文連結
ting3257
ting3257 2018-12-07 16:52:00 #36F

致 實習時的總務主任: 感謝主任您無私的分享,您的一句話~修二專長吧!改變了我的人生,也讓我這一輩子需靠這二專長維生,您真是我的貴人,感謝您,感激不盡,您也達到您的人生目標,期待有機會與您見上一面,能...看更多

#我的青春記憶
原文連結
ting3257
ting3257 2018-12-07 16:52:47 #37F

致 當年我在實習時的總務主任:

謝謝主任您的無私分享,因為您的一句話,去修二專長吧!讓我的人生出現轉機,一輩子就要靠這二專長維生,如今您也達到您的人生目標,希望有機會能找到您與您見上一面以示感謝及感恩。您真是我生命中的貴人,謝謝您,無限感激。

#我的青春記憶

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-08 15:34:53 #38F

高中階段的我,認識了幾位非常要好的閨密,我們無話不談,至今仍維持著這段友情〜 回想當初,暑假期間的我們也是忙碌著,全都忙著「打工賺錢」。我的第一份打工經驗是日曆印刷廠工作,但只做了短短三天,我就自動...看更多

#我的青春記憶
原文連結
J&J的童年往事
J&J的annie媽 2018-12-08 23:28:04 #39F

國二那ㄧ年 陪阿姨去洗頭 看到愛情紅綠燈的後面單元 筆友專欄 我投了三封信出去 有一個人回信 那年他高一 會回信的原因是 怎麼有女生可以把字寫成這樣 他太好奇了 所以回信 我一直很慶幸當時自己寫的ㄧ手...看更多

#我的青春記憶
原文連結
J&J的童年往事
J&J的annie媽 2018-12-08 23:37:55 #40F

國二那ㄧ年 陪阿姨去洗頭 看到愛情紅綠燈的後面單元 筆友專欄 我投了三封信出去 有一個人回信 那年他高一 會回信的原因是 怎麼有女生可以把字寫成這樣 他太好奇了 所以回信 我一直很慶幸當時自己寫的ㄧ手...看更多

#我的青春記憶
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走