我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 12:59:54 #231F

見下

真象只有一個發表於2018-11-30 12:54:55在第228樓

針對題目:我不知道糖果到底做錯了甚麼,但我覺得檢舉他的你,真的是自以為正義!

答案就很簡單呀,糖果到底做錯了甚麼>>>糖果就是重覆發文被檢舉

同意

誰重覆發文都可以去檢舉呀

同意

業配打廣告也都可以去檢舉

同意

只是剛好檢舉到糖果而已....

剛好? 不同意

所以,這根本是假議題呀

後面衍伸一堆有點....好笑

個人認定,我沒有意見~

題目應該改成:我覺得糖果本身有點問題,我想跟她多聊聊幫助她,但我覺得檢舉他的你真的讓我很討厭,我覺得你一點都不正義,因為你不了解糖果,不該阻擋我想跟她聊天讓她覺得不孤單

同意

這篇討論真的是,有趣!!!

同意

綜觀上述,我的結論還是跟先前一致,

我想說的,我都說了,

你的角度,我收到了,

我們都可以各自表態,

這本來都是可以討論的,

但因為我想說的,都說過了,

就沒得說了....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 13:08:50 #232F

我有病跟你常聊天的你都看不出來我有病 糖果幾個字你就斷她有亞斯 她亞斯分數還跟我一樣 我都不認為我亞斯了

荒野女巫發表於2018-11-30 12:58:29在第230樓

女巫媽,你還記得那個量表開始測驗前,他的"前言"是甚麼嗎?

忘了可以再去看一次~

https://relab.cc/baron-cohen/

你跟他同分,不代表你跟他都有亞斯....

即便是CANDY也不一定是亞斯,

這件事,我講了好幾次,他只是有那種 "特質",

所以我覺得他是有"社交語言功能障礙".... 

而我也不是醫生,所以我跟CANDY也講過好幾次,

他需要去找專業的協助....

女巫媽你有沒有病,我真的要看了你的生辰八字,身高、血型、星座....  才能開始在天橋底下說書~

而正因為你常在版上回應,

從文字讀起來,你溝通沒有問題,

但你在現實生活中,有沒有障礙,我也不知道啊~

而且"社交語言功能障礙",本來就是可以藉由"練習"、"社會化".... 後,

貌似與常人無異~

換一個
我也在顧機台 2018-11-30 13:14:39 #233F

哎呦    吵這幹嘛?  隔壁那個什麼未婚妻懷孕不願嫁的才有病,他愛情中毒了 !    看他寫的才真是暈倒,人命一條啊!  這邊優質理性的快去救他(的寶寶)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 13:17:02 #234F

哎呦    吵這幹嘛?  隔壁那個什麼未婚妻懷孕不願嫁的才有病,他愛情中毒了 !    看他寫的才真是暈倒,人命一條啊!  這邊優質理性的快去救他(的寶寶)

我也在顧機台發表於2018-11-30 13:14:39在第233樓

哈哈哈哈哈 不要~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-30 13:20:05 #235F

那個阿爸我才猜他是不是被女友發現只是想要孩子

被當生孩子的工具才生氣要拿掉孩子

我們的白阿姨才需要救啦!

神經病!

為一個她以為亞斯我認為剛打完手...線上遊戲的傢伙在氣噗噗

於2018-11-30 13:20:54 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-11-30 13:23:45 #236F

荒野女巫我知道妳有病啊

當瘋婆子的妳我兩個都有病啊   啊哈哈哈哈哈  不是啦   說認真的,因為我評估過,還是跟生理期有關,不用去看瘋人科啦 !

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 13:24:13 #237F

我大概知道機台媽在講的那個文... 

每個人的經歷不同,所以一定會看事情的角度不同,

機台媽想要多一個孩子,求而不得,所以你想要救寶寶;

女巫媽依人生的經驗,去判斷那狀況,所以覺得版主只是想借腹生子;

而我第一次看那文,

不知道為何,只想起我曾有一個好朋友,因為重度的產後憂鬱症,走了....

所以我就按上一頁,跳出了。

真的移情作用,是這樣吧....

你們還在抬槓啊?!

今天天氣超好的,我剛忙完一個案子

今天特別休假

保養車子、驗車、繳地價稅、孩子補習費

拿故障的擴大器送修、晚上安排生日會。。。

生活中有好多事情在忙

我覺得做事情要“剛好”,不需要“完滿”

心意到,努力過,剩下的看“天”

因為老天爺思考的比我們周到

跟各位網上的姐妹分享嘍

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 16:17:51 #239F

蠟燭媽...

其實昨天確認上訴無效後,我挺希望這篇文就沉了吧~

但今天,突然冒出兩個匿名+一個新帳號的加入討論,

而且是針對 "我的行為" 的討論,算是新方向吧~ 

那我不可能當啞巴,再怎樣也要回兩句。

至於女巫媽還是搞不懂我,我也沒辦法....

好多我講了又講、一講再講、講過還要講....,一直強調與說明的 "細節" 問題,

都不看啦~~~ (淚奔)

按上一頁就好啦。。。

討論都別放心上,今天可是美好的週五夜呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己