緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
調皮兒
調皮兒 2019-01-30 16:21:47 #391F

@Candy06

我覺得你擁有了時下最流行的「被討厭的勇氣」

而一般來說「被討厭需要的勇氣」遠遠「大於」「穿裙子的勇氣」

所以沒什麼好害怕的了

反正你都有「被討厭的勇氣」了XD

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-01-30 21:33:07 #392F

先穿長裙試看看呀!

Candy06
Candy06 2019-01-31 10:28:18 #393F

會建議穿長裙是因為比較長, 比較有安全感?

你怎麼會說我有被討厭的勇氣?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-31 11:37:38 #394F

@調皮兒

不好笑哦

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-01-31 11:56:42 #395F

@調皮兒

怎麼說?我也很想知道。

匿名
路過 2019-01-31 12:54:53 #396F

@Candy06

我敢說,妳沒有被討厭的勇氣,我們一直喜歡妳哦!

只是過年快到了,趁著天氣晴朗,最近我家每天都忙著打掃屋裡屋外,洗棉被、洗窗簾、打掃房間、清理窗臺(最可惡的是,我們家落地窗外的裝飾鐵架,最近來了一些鴿屎)、洗廚房、清理客廳餐廳,哇…,忙翻了!

還有其他姐姐們,可能趁放寒假帶小朋友出國走走;還有一位很關心妳的白色姐姐,她過年後,好像要搬去國外了,所以大家都很忙很忙。妳要乖,我們沒空來的時候,妳可以幫忙妳家裡的人,快過年了,就順便把家裡打掃的乾乾淨淨一起迎新年。

Happy Chinese New Year !

Candy06
Candy06 2019-01-31 12:58:44 #397F

是喔

我有私訊火柴盒,他說他要般去大陸, 所以很忙

然後大家可能也都在忙著過年

踩到貓
踩到貓 2019-01-31 13:53:39 #398F

有啦

我有回來這裡看

只是不知道要回答什麼

所以就路過看看別人有沒有比較好的建議

因為我都說完了

踩到貓
踩到貓 2019-01-31 13:53:45 #399F

有啦

我有回來這裡看

只是不知道要回答什麼

所以就路過看看別人有沒有比較好的建議

因為我都說完了

Candy06
Candy06 2019-01-31 14:35:07 #400F

是喔

所以你們可不可以去查我提的那個影片, 然後回答我的問題?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走