緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2018-11-25 12:47:42 版主 13K

如何克服平常不敢穿裙子出門的問題? 會莫名的擔心東擔心西的, 沒那個勇氣。

換一個
我也在顧機台 2018-11-25 12:51:57 #1F

以版主妳來說,不影響生計、不犯罪的任何習性都不用改,因為改不了。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-25 13:05:25 #2F

先試試穿裙子,搭個內搭褲或穿安全褲啊!

Candy06
Candy06 2018-11-25 13:12:54 #3F

裡面穿東西有什麼用?

問題是在於裡面有沒有穿東西嗎?

有沒有穿都還是一樣是裙子啊

我也在顧機台, 你在說什麼, 跟我的問題有什麼關系?

匿名
渺渺 2018-11-25 13:28:50 #4F

1.請問你有試過穿裙子出門嗎?

2.承上題如有是穿迷你裙?及膝裙?長裙?褲裙?

3.為什麼非得要穿裙子出門?

4.不敢穿裙子出門的原因?

踩到貓
踩到貓 2018-11-25 15:02:34 #5F

版媽

他們會這麼回答的原因是一般人的正常反應是認為你擔心曝光被看到內褲

不過既然不是

那你擔心的點是什麼,問題是在於什麼?

直接講清楚大家才好幫你

大家是熱心幫忙才回答你的

機台媽的問題是你為什麼想克服

因為除非有什麼特別需要

不想穿裙子你可以選擇穿褲子啊

不需要克服

所以並沒有離題

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-25 15:10:41 #6F

答應我,不要生氣喔

我之前看Candy一直擔心穿裙子的問題

我一度猜想妳會不會不是男孩子

所以才會這麼需要勇氣穿裙子(怕別人異樣眼光)

但後來我認為我錯了

因為我認為不是問題的問題對某些人來說或許就是大問題(有沒有像公投題目啊)

在此,請容許我向妳道歉

不要害怕

勇敢的把裙子穿上

可以先從家裡開始

習慣後到附近便利商店買個東西,丟個垃圾

然後慢慢的拉大範圍

其實台灣社會這麼多元,大家都見怪不怪了

看過那些cosplay或遊行的人

妳一點都不奇怪

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-25 16:23:51 #7F

可是裙子話題不是之前就提過了,Candy妳還沒跨出那一步啊?會擔心的點是什麼?別人的眼光?還是怕裙子會走光?還是下盤空空的沒安全感?

現在天氣逐漸轉涼,妳可以試試看穿短裙搭內搭褲,或從長版衣搭內搭褲開始,慢慢改變穿衣的風格開始,因為也有穿著長褲,比較不會不自在~

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-25 16:31:51 #8F

你可以一步一步來。

第一步,

把長裙套脖下肩上當披風;

第二步,

移至腋下胸上當洋裝;

最後,

下移至腰部當裙子。

匿名
路過 2018-11-25 17:10:06 #9F

版大大

你已經開第五個穿裙子的版面

這個勇氣已經破babyhome的記錄了

於2018-11-25 17:11:51 重新編輯過
停權
JiaLingJIA (帳號停權) 2018-11-25 18:14:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己