Candy06
Candy06 2018-11-26 11:19:52 #51F

我有打算要

我有一件短版的背心裙,超短的,所以不會差太多

Candy06
Candy06 2018-11-26 11:21:18 #52F

是喔

哈哈

或許還會被注意到,被誇獎

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 11:24:25 #53F

我有打算要 我有一件短版的背心裙,超短的,所以不會差太多

Candy06發表於2018-11-26 11:19:52在第51樓

一個小提醒,別短到把內褲露出來,

一來這樣不好看,二來這樣危險,真的!

Candy06
Candy06 2018-11-26 11:25:58 #54F

我那件有穿過一次, 當然裡面有穿內搭褲,這麼短當然不能單穿

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-26 11:28:09 #55F

所以Candy有穿過

那妳穿的那次有什麼感覺

會覺得大家都在注意妳嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-26 11:33:24 #56F

妳只要有 "關你屁事" 的勇氣就夠了

妳愛穿什麼就穿什麼,別人管不著,他們不喜歡,是他們的事

但是去教會最好還是注意一下,裙子長度最好及膝

但妳目前有的那件裙子,去玩桌遊或逛街都沒問題

Candy06
Candy06 2018-11-26 11:38:58 #57F

我很少穿,我也都會問一個朋友關於穿裙子的問題,所以他規定了以後只要一起出門就要穿裙子

如果是有目的穿的是比較不會這麼還怕

但第一次穿當然會怕怕的, 想到我真的穿裙子出門了

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-26 11:45:40 #58F

所以Candy妳看

其實沒有這麼難的

"所有的的習慣 都是從不習慣開始的"

只要妳多穿個幾次, 就會習慣了

更何況青春無敵, 妳現在缺的就是自信

不用去管家裡的臭男人說什麼

有時候愈是熟的人其實講話愈不負責任

我就不相信你的兄弟會去跟他女朋友說同樣的話...

為了妳, 我明天也要穿裙子上班, 明天是"裙子日"

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-26 11:49:15 #59F

Candy,為了幫你增加勇氣,我剛剛特地去google "上教會"的圖片,

我找到了甚麼給你看看喔~

勇氣_59F_img_1

勇氣_59F_img_2

勇氣_59F_img_3

Candy06
Candy06 2018-11-26 11:52:42 #60F

哦是喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力