緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

史大力
史大力 2018-11-25 19:04:54 #301F

我希望可以改變女兒吃飯愛看電視的壞習慣

大胖老婆
大胖老婆 2018-11-25 19:11:02 #302F

我希望可以改掉女兒咬手指、咬指甲的壞習慣!!留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券_302F_img_1

關觀
關觀 2018-11-25 19:45:24 #303F

我希望可以改掉女兒勤儉持家,喜歡撿地方食物吃的恐怖習慣,連小強都不放過阿!

林幸福
林幸福 2018-11-25 20:20:35 #304F

我希望可以女兒改變做事情粗心,不要忘東忘西.一直叫我帶東西去學校

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-25 22:17:45 #305F

我希望可以改掉臭小子不吃魚魚、睡覺前翻滾+唱歌+點名每個家人+學動物叫、然後都不玩自己的玩具都愛玩大人的東西……我的老天鵝呀……可以給我神奇的力量讓他可以改掉這些特別的習慣嗎?

佑寶敲我心
佑寶敲我心 2018-11-25 23:08:19 #306F

如果我有魔法棒,希望我的女兒可以改掉拗脾氣,讓我可以將她的脾氣改得柔軟一點,聽得懂大人的話一些,媽咪就不用提早見到白髮了

畹淪
畹淪 2018-11-25 23:22:40 #307F

如果我有魔法棒,我希望可以改掉寶貝愛生氣會打人的壞習慣,不是要沒脾氣,但是不能有脾氣一來就打人。

一鍵分享拿Q點

小Q真
小Q真 2018-11-26 01:13:12 #308F

如果我有魔法棒 希望寶貝開心健康平安長大

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2018-11-26 01:37:58 #309F

如果我有魔法棒 我希望孩子改掉寫作業拖拖拉拉的壞習慣 (有時候真的快被逼瘋了)

一鍵分享拿Q點

napc
napc 2018-11-26 02:14:22 #310F

如有魔法棒,優先改善小鳥胃,重玩不重吃的個性,再來就是改善凡事拖拉又會找理由~(重點是那個很認真的理由還蠻千奇百怪的~)讓小孩知道親疏遠近的相處,而不是人來好,陌生人也可以混很熟,要適時懂著保護自己

上床不要再東摸西摸,藉口一堆耍賴不睡覺,還有不服輸的個性,這點不太好,凡事都要爭贏,要知道事事無絕對,凡事看淡點人生比較閒逸

不管如何,就算自己的小孩一庫拉的懷習慣,當娘的還是得包容提醒耐心改造~(遠目)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過