緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

imgic
imgic 2018-11-26 12:25:14 #321F

希望寶貝能夠乖乖,ㄧ覺到天亮!

solids
solids 2018-11-26 12:37:54 #322F

我希望可以改變寶貝看電視一看就不想停,約定看電視時間一到,把電視關掉就大哭的習慣,遵守時間約定。

Cherry615
Cherry615 2018-11-26 13:15:52 #323F

我希望可以改變兒子拿不到東西就哭的壞習慣,希望他學習用說的

mai1231
mai1231 2018-11-26 13:16:44 #324F

我希望可以改變兒子拿不到東西就哭的壞習慣,希望他學習用說的

克萊兒咪寶
媽寶娟 2018-11-26 13:51:54 #325F

我希望可以改變兒子愛尖叫的壞習慣,變成一個人見人愛的萌寶貝。

413341J
413341J 2018-11-26 13:53:47 #326F

如有魔法棒,我希望可讓寶貝戒了周一至周四睡前看電視的習慣

雖然每次都有讓他看到結束 關掉 就大哭 說是廣告 但明明就結束了阿

但他就是聽不懂 嚎嚎大哭 就真的只能讓他哭…..2018_sticker_september_04.png

雖然這是父母造成的 現在好難改唷 希望巧虎幫幫無助的阿木

因小孩現在就讀幼幼班 每天阿木下完班接他回來 已19點多了

洗澡+吃飯 還要吵著看電視 卻換來犧牲了他自己的睡眠時間

接近了冬天 更爬不起來 阿木上班也不能遲到阿 趕趕趕的人生

他蠻愛看這電影版的~

謝謝

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券_326F_img_1

Bubu Chen
Bubu Chen 2018-11-26 14:16:12 #327F

我最想改變兒子不專心吃飯的壞習慣!

米雅君
米雅君 2018-11-26 14:41:25 #328F

我希望可以改變兒子早上賴床的壞習慣,不然每天早上都必須匆匆忙忙趕著出門,深怕兒子上學會遲到,我上班連帶也跟著遲到,每天早上都在趕趕趕,很辛苦~!

而且我家兒子很愛巧虎神,跟他說巧虎說的他都會照做,如果我有了巧虎魔法棒,希望可以施展魔法,幫兒子養成早睡早起的好習慣~~

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券_328F_img_1

於2018-11-26 14:43:36 重新編輯過
鍾星星
鍾星星 2018-11-26 14:48:21 #329F

我希望我的孩子能更勇於面對各式各樣的人,上學的時候再勇敢一些些,不要再愛哭哭囉!

WuSucha
WuSucha 2018-11-26 15:08:35 #330F

我希望我能用神奇的魔法棒,改變寶貝亂撿小物品的習慣,寶貝從幼兒園回家時,經常神秘兮兮的說,我撿到亮晶晶很漂亮的東西喔!讓我很緊張以為要報警說拾獲貴重物品,結果每次都是撿到玻璃碎片或是水銀電池類的危險物品,真的希望她能改變別亂亂撿啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過