緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

sugar1118
sugar1118 2018-11-24 06:51:06 #281F

如果我有魔法棒,我希望改掉女兒做事不專心,慢吞吞的壞習慣!

Tina_Pan
Tina_Pan 2018-11-24 09:16:45 #282F

如果我有魔法棒,我希望可以改善我女兒吃飯挑食的壞習慣,什麼都吃才會長成健康好寶寶

Loyihsuan
Loyihsuan 2018-11-24 10:59:33 #283F

如果我有魔法棒,我希望他變得細心跟有禮貌

Loyihsuan
Loyihsuan 2018-11-24 11:03:52 #284F

如果我有魔法棒,我希望他細心跟有耐心

Rubystar
Rubystar 2018-11-24 12:20:20 #285F

我希望可以改變小孩愛尖叫的壞習慣

劉佈佈
劉佈佈 2018-11-24 18:18:15 #286F

如果我有魔法棒   希望改變兒子吃飯不專心慢吞吞的壞習慣,可以不用一直催促吃快點 ,

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2018-11-24 23:15:18 #287F

我希望可以改變女兒慢吞吞, 不專心的習慣

如果我有魔法棒,我希望可以讓我的兒子不再那麼容易生氣,對自己更有自信一些,也學會同理他人,愛別人。

Sunny Summer
Sunny Summer 2018-11-25 02:03:00 #289F

如果我有魔法棒,我希望改掉我女兒晚睡晚起的壞習慣。

杉果
杉果 2018-11-25 03:51:21 #290F

如果我有魔法棒,我希望可以改變我家小朋友吃飯不專心又愛聊天的壞習慣,

兩個女兒還很小卻很愛一直聊天,

姊妹感情好但是吃飯時聊起來可真的不得了,

在小孩子身上不知道為什麼壞習慣都會互相模仿,

常常搞得我一打二的時候都覺得好忙好累啊⋯⋯

我也是我媽媽的小朋友,

我也希望魔法棒是不是可以改變我急躁又愛爆炸的壞脾氣,

有時候想想小孩子既然會互相模仿,

那是不是將來又會模仿我這個樣子?

哎呀!好難改喔,

如果可以真的有一根魔法棒,真好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己