【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

蝦卷
蝦卷 2018-11-26 18:53:08 #341F

如果我有魔法棒,我希望可以養成女兒早睡早起的習慣,不要再那麼晚睡覺了!

於2018-11-26 18:54:18 重新編輯過
泰德
泰德 2018-11-26 19:09:23 #342F

如果我有魔法棒,希望可以改善女兒如果不順她的意就哭的壞習慣!

瑩瑩美黛子
瑩瑩美黛子 2018-11-26 19:25:34 #343F

希望我女兒可以改掉吃飯不專心以及無法等待的壞習慣

adsnew
小得兒
小得兒 2018-11-26 19:28:27 #344F

如果我有魔法棒,我希望可以把小孩變成黏爸爸的小孩。小孩一直很黏媽媽,讓身為爸爸的我看的好羨慕,小孩偶爾過來和我撒嬌,我就開心的不得了。一來分擔另一半的辛勞,讓她可以有喘息空間,二來增進父女感情。如果願望能成真,那就真的太開心了。

MeiHui
MeiHui 2018-11-26 19:32:25 #345F

如果我有魔法棒 希望寶貝能不要在賴床了,不要再有起床氣~~~~

一鍵分享拿Q點

小豬
小豬 2018-11-26 21:39:57 #346F

身為三寶媽的我,在教養孩子的過程中,發現孩子總是有著一些壞習慣,三天兩頭的提醒也不見改善,常常恨不得自己能有魔法,把孩子變成一個具有"溫、良、恭、儉、讓"特質的人。所以,如果我有一支魔法棒,我希望魔法可以讓孩子

1.開心起床不生氣,道早問好笑嘻嘻!起床氣out

2.東西收納整理好,環境整潔自然好!亂丟東西out

3.飲食涵蓋六大類,營養全面又健康!愛挑食out

於2018-11-26 21:46:15 重新編輯過
豐味年
家蓁馬麻 2018-11-26 23:46:17 #347F

我家寶貝有咬指甲慾望,趁大人不注意時,低頭寫功課或沉思想東西,一隻手拿筆,另一隻手有意無意就放入口裡面並且有咀嚼的動作,而且發現他有這個壞習慣,竟有面露好玩的樣子,其實挺難過,寶貝一點都不開心,已經答應馬麻要戒掉壞習慣了,我已經花很多心思處理這種惡習,好煩惱,如果給我一個魔法捧,可以施展魔法,我希望可以透過魔法捧幫寶貝戒掉這個壞習慣,讓寶貝知道咬指甲的壞處,例如有不潔物從口入,破壞指甲形狀,缺角,外觀變醜...等等,自己不會把手往口放,不會再有咬指甲的行為,開心變成了戒掉壞習慣的好孩子,大家都很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走