留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

小綱和小銓
小綱和小銓 2018-11-21 15:56:13 #91F

如果我有魔法棒,

我希望可以改掉寶貝挑食的壞習慣,

變成一個什麼都吃,

攝取均衡營養的小朋友。

Evelyn.T
Evelyn.T 2018-11-21 16:00:14 #92F

如果有魔法棒, 我想改變兒子吃飯的習慣, 希望他能不受一歲多妹妹的影響, 專心的把飯吃完, 而不是吃到一半兄妹倆跑去玩。

moom7202
moom7202 2018-11-21 16:16:41 #93F

我希望女兒能睡多一點啊!

午睡都只睡那一點點而已

花枝v
花枝 2018-11-21 16:21:00 #94F

如果我有魔法棒,我希望可以改變小孩大吼大叫,哭點低的懷習慣。每天聽小孩子的高分貝尖叫聲,真的讓身為媽媽的我深感困擾,希望有任何問題能好好用嘴巴說話,不要尖叫哭,聽久了都覺得腦神經衰弱。唉~

哦不
哦不 2018-11-21 16:24:48 #95F

我希望能改變孩子畏於社交的缺點,希望他能主動大方。

akicheng
akicheng 2018-11-21 16:37:12 #96F

我希望可以改掉兒子偏食的壞習慣,

讓他變成營養均衡身體健康的好孩子.

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-21 16:46:07 #97F

當媽媽之後,真的好希望能有一支萬能的魔法棒,就像小木偶書中的仙女一樣,能將壞壞的小木偶變成一個好心腸、懂得照顧別人的真正好男孩〜

如果我有魔法棒,可以施展魔法,首先我希望能改掉哥哥愛說謊、粗心的壞毛病,讓他成為一位能體諒父母苦心,有著細膩心思,善解人意的乖孩子;其次是小惡魔弟弟,希望能改掉弟弟歡必霸、講不聽的時刻,讓他一聽我說的話,立刻能變成聖旨,乖乖吃飯、立馬秒睡、玩具不亂丟、自己學習獨立,變成一位人見人愛的好孩子〜

LiaJudy
LiaJudy 2018-11-21 16:54:25 #98F

於2018-11-21 16:55:35 重新編輯過
core baby
core baby 2018-11-21 17:40:31 #99F

不願意戒尿布的想法 他真的不小了sticker_april_05.png

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-21 20:23:14 #100F

如果我有魔法棒,我希望改掉 兒子女兒愛玩手機的壞習慣,每天都在當低頭族,傷腦筋。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招