緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

花小弟~小花弟
花小弟~小花弟 2018-11-21 12:28:22 #71F

我希望老大可以改掉不惠心的壞習慣

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-11-21 12:31:55 #72F

如果我有一個魔法棒,我想改掉女兒咬指甲和咬嘴唇睡覺的壞習慣。希望可以有機會剪剪她的手指甲,起床不要再看到她咬到腫腫的嘴唇。 改掉這些習慣是媽媽對她最大的期待阿! 

於2018-11-21 12:32:56 重新編輯過
咪蔣
咪蔣 2018-11-21 12:37:13 #73F

我希望可以改掉寶貝不愛刷牙的壞習慣,每天都能開心刷牙擁有健康牙齒

Mei Chen 64
Mei Chen 64 2018-11-21 12:39:28 #74F

如果我有一個魔法棒,我希望可以改掉侑侑愛吃嘴嘴、不愛洗牙及晚睡晚起的習慣,變成一個不需吃嘴嘴、乖乖讓我洗牙及早睡早起的好孩子

如果我有魔法棒,我希望能改掉寶貝吃飯很慢、挑食的壞習慣,希望能多攝取各方營養,健康成長。也希望孩子能多喝水,補充足夠水分才不會常流鼻血。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-11-21 12:58:50 #76F

如果我有魔法棒 希望寶貝專心一點的讀書~~

yen53
yen5130 2018-11-21 13:04:39 #77F

如果我有魔法棒,我希望可以改變女兒膽小的個性,遇到事情能夠勇於去面對

Mini-Wei
Mini-Wei 2018-11-21 13:27:33 #78F

如果我有魔法棒...

希望大兒能專心吃飯、吃快點,然後也要多吃點飯,長高高;

希望小兒的沒耐性、愛哭、愛發脾氣的壞習慣,可以一掃而空。

喜姿姿
喜姿姿 2018-11-21 13:29:30 #79F

我希望可以改掉兒子不如意時常用言語嗆聲的壞習慣,養成正視自己情緒及溝通解決的能力!

小媺媽
小媺媽 2018-11-21 13:56:06 #80F

我希望女兒能變得比較文靜像個公主,不要常頂嘴!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力