留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

benbaby
小亦玄 2018-11-21 20:42:50 #101F

如果我有魔法棒,可以施展魔法的話,

我希望可以改掉自己的壞脾氣不要隨便生氣~

我希望神奇魔法能讓我可以多點耐心陪伴寶貝們,減少彼此的磨擦~

我希望寶貝們可以放學回家後就先寫功課,寫功課時可以把國字和數字寫端正~

我希望寶貝們可以改掉懶散的壞習慣,不要總是少一根經~

我希望寶貝們可以好好吃飯,頭好壯壯,身體健康!

我還希望…等等。

讓我和寶貝們一起進步,一起快樂成長,讓我們可以開心的過每一天!

希望可以抽中票券或是週邊商品,可以帶領寶貝們一起近距離感受巧虎的魅力~

老陸太太
老陸太太 2018-11-21 21:05:34 #102F

我希望寶貝能

老陸太太
老陸太太 2018-11-21 21:08:00 #103F

我希望寶貝能乖乖坐好吃飯,還有養成刷牙刷乾淨的好習慣⋯⋯不要只是吃牙刷。

applepiemom
applepiemom 2018-11-21 21:27:15 #104F

我希望我的妞妞,可以吃飯時不要把青菜往桌面上挑。

也不要只吃糖果跟餅乾。只吃想吃的東西。

改掉挑食毛病,營養均衡。才會長的高。

粉老爹
粉老爹 2018-11-21 21:55:55 #105F

如果我有一隻魔法棒,我希望改掉兒子喝奶、吃飯都慢吞吞的又愛吃不吃的壞習慣!

肉絲小子
小粉爸 2018-11-21 22:00:51 #106F

如果我有一隻魔法棒,我希望我兒子能夠乖乖睡過夜,改變他動不動就鬧脾氣的壞習慣~

於2018-11-21 22:03:14 重新編輯過
我是晴晴媽
潔西秀秀 2018-11-21 22:05:20 #107F

我希望可以改變女兒不乖乖自己睡覺的壞習慣,變成一個乖孩子

歪寶
歪寶 2018-11-21 22:07:22 #108F

我希望兒子能乖乖躺著讓我換衣服換尿布,改善他每次換個衣服換尿布就哭天搶地的壞習慣⋯

yochanmamy
yochanmamy 2018-11-21 22:57:01 #109F

我希望女兒可以自己獨自睡覺,不要半夜起床找媽媽了

李珮綺
李珮綺 2018-11-21 22:59:53 #110F

希望兒子能學習人際關係良好互動,跟朋友相處合宜,主動幫忙他人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走