緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛發現懷孕8周,有什麼面膜或保養品推薦孕前期使用呢?

莎 莎
想改變自己 2018-11-19 11:36:17 版主 2384

各位媽咪們,我上禮拜自己驗出兩條線

前天剛去婦產科驗出已經確定懷孕8週

因為以前很怕黑,家裡現有的保養品都是主推美白的

聽說懷孕不要用有美白效果的保養品比較好

加上現在又是初期可能不穩定怕有意外

想請問版上媽咪們有沒有推薦現在可以用的保養品

不保養真的好難受喔><

努力打拼中
努力打拼中 2018-11-19 11:39:10 #1F

克蘭詩

匿名
天天想你 (帳號停權) 2018-11-19 11:55:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
小花梨的媽咪 2018-11-19 12:37:14 #3F

我懷孕哺乳時都用蕾舒翠玻尿酸水動能面膜~

那時候有給我醫生看過OK喔!

剛發現懷孕8周,有什麼面膜或保養品推薦孕前期使用呢?_3F_img_1

紅豆的家族
粉紅小佩豬 2018-11-19 13:37:55 #4F

如果有疑慮~就先姑狗成分問醫生吧~這樣妳也比較安心唷

成份上你可以參考這篇

https://www.medpartner.club/pregnancy-cosmetics-safety-introduction/

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-19 13:52:05 #5F

當初我懷孕對味道很敏感

我想如果你聞起來沒特別不舒服應該就沒關係喔

匿名
笑笑的離去 (帳號停權) 2018-11-19 23:18:28 #6F

向井瑛
語芯小妹 2018-11-20 10:31:42 #7F

我拍婚紗前也是敷蕾舒翠!

不得不說他們家面膜保濕度很好

一直都有持續回購

剛發現懷孕8周,有什麼面膜或保養品推薦孕前期使用呢?_7F_img_1

晴天洋娃娃
妤妤寶貝兒 2018-11-21 10:22:47 #8F

我的經驗是一點點外用美白是沒關係啦~

但口服的什麼美白碇、A酸或是打雷射什麼的真的不要喔~

停權
無法說的秘密 (帳號停權) 2018-11-21 20:55:06 #9F

曉育媽咪
粉紅蝴蝶 2018-11-22 23:17:07 #10F

推敷面膜~我自己前期一直害喜常常躺著~都會順便敷XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己