換一個
我也在顧機台 2018-11-19 08:18:43 #31F

哦嗚……  糖果確實進化中喔…

Candy06
Candy06 2018-11-19 11:08:06 #32F

對啊

問題可以越聊越深

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-19 11:40:58 #33F

話題啊梗啊要一直找一直想

就覺得很累

也看不出對方是真想跟你聊還是應付

Candy06
Candy06 2018-11-19 12:19:24 #34F

的確

我的問題就是在於想聊又沒什麼好聊的

也不希望對方沒興趣或覺得沒用

有這個發問網真好, 也可以跟大家聊聊問建議, 在這裡開個話題大家就能聊很多了

換一個
我也在顧機台 2018-11-19 13:30:53 #35F

版主,

不知妳/你幾歲,也不知你/妳是學生或從事什麼工作,做事認真善良就好,除非影響生計,否則不用勉強自己做不符性格的事。聊不起來,就算了,沒這麼複雜。

總經理於公於私都沉靜斯文,聽聞他是從基層的業務員做起的,但我們的業務員不分年紀每個都外向活潑,跟總經理現今的形象差距很大  ==>  人在不同位置會有不同表現、不同氣質 ==> 所以彈性大的人比較容易有發揮空間,但沒人規定一定要積極往前衝,基本上,不影響生計就好。

換一個
我也在顧機台 2018-11-19 13:40:13 #36F

回33樓女巫

有啦    有一種聊天很累,就是應酬上級,其實他們「高處不勝寒」,有的私下沒架子也想跟屬下閒聊,可是妳知道,

我們這種年紀小的領少少薪水的窩在台灣的

那種鬢角略顯花白的妻小都在國外的上級

其實真的沒什麼好聊,但又怕場子冷  尷尬……   荒野女巫妳不是自己在當老闆自己賺,妳是要應酬誰呀 ?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-19 14:52:15 #37F

要跟人講話我都覺得累

要動腦很累

匿名
我錯過了什麼?? 2018-11-19 15:16:07 #38F

沒事聊天我覺得很累ㄚ?且場面不是會很乾???

不懂板主為何一定要沒事找朋友聊天???這朋友是異性還是同性??是有目的的想打電話聊天嗎?

當然若是好姐妹沒事聊個幾句很OK...但應要每天或常常打來又沒話題,你當對方很閒沒事做ㄇ??

且對方回答要你自己去找答案明顯就是覺得不耐煩ㄚ~~不是嗎??

Candy06
Candy06 2018-11-19 22:27:27 #39F

顯然我是沒事想聊天

我只是覺得無聊就想找人聊聊

既然要聊天就要有話題

Candy06
Candy06 2018-11-21 08:59:07 #40F

因為這裡規定只要是同樣的主題就不能重複發問,所以我乾脆一次問完

在哪裡可以找到有意義話題可以討論呢?如果話題都聊完了還能聊什麼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招