緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡自己做早餐會把土司邊切掉嗎

匿名
都不吃傷腦筋 2018-11-01 13:53:30 版主 368

早上做早餐~三明治 

小孩都咬掉不吃

那你們會切掉嗎 

總覺得有些浪費 

小巫子
小巫子 2018-11-01 14:03:18 #1F

可以烤一烤,當餅干吃,就不會浪費了!

風清
風清 2018-11-01 14:34:32 #2F

最好吃掉,不可浪費!

人沒有多少福報可浪費的!

另外,

諸多地獄中,有一個是「五穀豐收地獄」,專門收集陽人浪費的食物,你浪費多少沒吃完的,以後就要下去吃。。。重點是,那些都已經發霉、發臭、長蟲的,你一樣要吃,不吃,鬼卒就會逼你吃!

我錯您對
我錯您對 2018-11-01 15:14:34 #3F

可能孩子沒苦過吧!

我家孩子自小食物掉地上照常撿起來吃(我家是早期矮房子地面是水泥地)

到現在十幾二十幾歲了

食物不小心掉地上還是撿起來吃

我和我先生是這樣

當然我婆婆也是

換一個
我也在顧機台 2018-11-01 16:19:56 #4F

本人就是廚餘桶

只要沒壞一律吃

你不吃我吃,絕對不可以浪費食物,你不吃我吃,身材還是S號喔 ~

換一個
我也在顧機台 2018-11-01 16:23:49 #5F

連餵副食品小孩吐出來的也照吃

這題是不是我冠軍 ?

(其實是廚藝不好  不甘心自己辛苦弄的都被小孩吐掉)

我錯您對
我錯您對 2018-11-01 16:30:13 #6F

孩子吐出來的只要不是嘔吐物我也吃

我是沒惜福到連嘔吐物都吃啦

換一個
我也在顧機台 2018-11-01 16:36:39 #7F

不是嘔吐物

想到  我點餐會故意少點,  把我的扣達留給老公小孩讓他們點個夠點到爽,他們吃剩的我會吃,還是S號喔  哈哈哈

牡丹餅
牡丹餅 2018-11-01 17:49:17 #8F

吐司邊很好吃耶 特別是烤過的

應該要教小朋友不要浪費食物才對

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-11-01 17:55:44 #9F

連餵副食品小孩吐出來的也照吃 這題是不是我冠軍 ? (其實是廚藝不好  不甘心自己辛苦弄的都被小孩吐掉)

我也在顧機台發表於2018-11-01 16:23:49在第5樓

欸,真配服您!

我有時候吃素食

像雞腿、雞塊、雞排、燒鴨,兩隻腳的已經三十多年沒碰了

(小時候看過阿嬤殺雞,覺得牠們很可憐⋯⋯)

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-01 20:26:12 #10F

連餵副食品小孩吐出來的也照吃 這題是不是我冠軍 ? (其實是廚藝不好  不甘心自己辛苦弄的都被小孩吐掉)

我也在顧機台發表於2018-11-01 16:23:49在第5樓

冠軍無誤!

怎麼可能把邊切掉!

小孩不吃?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走