緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~

福莉子
棋靈王 2018-11-14 09:07:10 #131F

我家三寶都是喝桂格配方奶粉長大的

對於桂格的品質我一直都很有信心

桂格也很貼心、加上巧虎的陪伴

寶寶天天喝ㄋㄟㄋㄟ都超開心

左三圈右三圈
左三圈右三圈 2018-11-14 09:08:47 #132F

對於小孩的飲食,主要還是以母乳為主

在母乳無法供應更多營養給小孩的時候

我會選擇桂格三益菌來幫我補充小孩的營養

搞什麼搞什麼
搞什麼搞什麼 2018-11-14 09:10:16 #133F

對於無法乖乖喝ㄋㄟ ㄋㄟ的臭小子來說,巧虎真的是鎮奶之寶

每天都要抓著巧虎才願意做好喝ㄋㄟㄋㄟ

謝謝桂格的貼心

圖書館常客
圖書館常客 2018-11-14 09:11:50 #134F

有一種餓是媽媽覺得你餓,我覺得最難拿捏的就是小孩到底有沒有吃飽、吃得營養,交給桂格我放心許多,同時也是桂格米精的愛用者唷!

金十字
人生十字路口 2018-11-14 09:13:47 #135F

最近準備斷母乳,也準備要回到工作上,再銜接母乳的配方奶,我選擇了桂格

第一次讓小孩試喝蠻緊張的,因為不喝我可能就要在繼續找下一罐適合的奶粉了

還好小孩喜歡,支持桂格

女則女訓
女則女訓 2018-11-14 09:15:14 #136F

有巧虎遊戲墊陪小孩喝奶真的是太棒了

寶寶每天都會乖乖坐在巧虎上面等我給ㄋㄟㄋㄟ

喝完之後就可以跟巧虎玩拉

漢堡王子
漢堡王子 2018-11-14 09:16:24 #137F

我們家是桂格的超級大粉絲 拜託可以讓我抽到半年份正貨嗎!!!!!!!!!!

牛肉請給三分熟
牛肉請給三分熟 2018-11-14 09:18:13 #138F

我家有兩個小吃貨,是一對可愛的龍鳳胎,個性完全不一樣但就是很愛吃,這點讓我放心不少,最怕就是小孩什麼都不吃,桂格的味道跟我們家小吃貨很合!

趙雅
趙雅 2018-11-14 09:19:43 #139F

我是個神經質媽媽

其實我真的不知道該怎麼選擇代替母乳的奶粉

所以基本上我是聽媽媽的話

先讓寶寶試試看桂格

我也是喝桂格長大的

相信老品牌會有好品質

飄飄蘭
天上人間飄飄然 2018-11-14 09:23:21 #140F

我家有隻小巧虎,從小就是個巧虎控(巧虎真的比他媽還要重要),每天最喜歡就是在巧虎地墊上玩遊戲,最喜歡在巧虎地墊上喝ㄋㄟㄋㄟ <3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過