桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~

夢幻小公主
夢幻小公主 2018-11-13 20:49:01 #121F

寶寶越來越重了,媽媽我已經單手抱不動,看到寶寶越長越大感覺好有成就感呀,感謝桂格從斷母奶後就幫我補充飽飽的營養,讓他健康長大~

看透人心
看透人心 2018-11-13 20:51:43 #122F

最喜歡寶寶喝完ㄋㄟ ㄋㄟ後滿意的笑容,看的媽媽我都要融化拉~

我習慣會加一些米精到ㄋㄟㄋㄟ裡,讓寶寶有滿足感一點

有時候也會把奶粉加到副食品裡一起調

讓寶寶的營養滿分

張蕎安
張蕎安 2018-11-13 22:32:46 #123F

我女兒一歲六個月前一直是便秘寶寶,用盡所有的辦法換了好多種奶粉都沒用,一到了要大便時間就哭著大便,每次大便完都全身汗,看她這樣真的很心疼,後來看了很多朋友的建議下改喝桂格三益菌,喝了一個月大便慢慢的順暢,腸道也變得健康,現在2歲二個月每天都會準時便便,且便便的時候再也不辛苦了,每天都很開心的等著喝三益菌奶奶~喝完還會說:好喝(^3^)

我愛我的小蝦米
我愛我的小蝦米 2018-11-13 23:55:13 #124F

我家兩寶最愛喝"桂格成長奶粉三益菌配方",從一歲開始,就讓他們喝了!剛開始會用巧虎手偶跟寶貝們互動,會說:巧虎最愛喝桂格的ㄋㄟㄋㄟ,因為兩寶都喜歡看巧虎,所以會模仿,乖乖喝光光!

Ichuchu
Ichuchu 2018-11-14 00:00:49 #125F

寶貝習慣早上醒來一杯桂格三益菌,晚上睡前再以一杯桂格三益菌結束美好的一天。

Donna Yang
Donna Yang 2018-11-14 08:48:40 #126F

我會讓寶寶固定時間、坐在固定的位子上喝奶,這樣她就知道在那個位子就是要喝ㄋㄟㄋㄟ了。寶寶有乖乖喝三益菌ㄋㄟㄋㄟ,便便順暢不煩惱

最近想要開始選配方奶,桂格就是我的最好選擇,健康三益菌幫寶寶顧腸胃,每天喝完ㄋㄟ ㄋㄟ噗噗都超順暢!

甜甜圈兒
蚊子也太多了 2018-11-14 09:00:12 #128F

小孩的便便比較稀,所以我會再讓小孩喝配方奶的時候加上副食品一起吃,怕營養不足,桂格米精+桂格三益菌組合就非常好,口感很棒小孩天天都吃光光。

老爺子嫁到
老爺子嫁到 2018-11-14 09:02:09 #129F

我家寶寶在喝ㄋㄟㄋㄟ的時候就非常乖,都會自己坐好好的,看著媽媽準備ㄋㄟㄋㄟ,感謝桂格配方奶做得這麼棒,幫我照顧小孩的腸胃健康!

有了桂格三益菌配方奶加上巧虎陪伴

小孩天天都能快樂成長

真的超級棒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己